Отзывы. «Уральские зори», база отдыха (озеро Еловое)

Отдыхали в корпусе №6 очень понравилось, все достаточно уютно, хорошо, отдыхали всей семьей! Спасибо за внимание к посетителям и замечательный отдых! Обязательно приедем еще!
Оценка: 5
Спасибо за хороший отдых! Много лет являемся вашими постоянными гостями.
Оценка: 5
Отдохнули в 8 корпусе. Все отлично в номерах, как и раньше. Начитались отрицательных отзывов, но все равно поехали и не пожалели. Спасибо!
Оценка: 5
ГК Уральские Зори имеют очень прекрасную природу и мы почувствовали хорошее гостеприимства.
Оценка: 5
Читали много разных отзывов. Решили рискнуть и не пожалели. Прекрасное место. Провели шикарный романтический ужин в ресторане с молодым человеком. поиграли в боудинг. Правильно говорят "все развлечения здесь". Много разных интересных акций. можно отдохнуть бюджетненько. Советую. А для мамочек с детьми - вообще супер
Оценка: 5
Хороший комплекс. Чисто, уютно. Свежий воздух, красота... Ходили в ресторан, большой выбор по меню. Караоке в будни безлимитный.Это супер. Теперь мы Ваши постоянные гости
Оценка: 5
Уехали с мужем за город на выходные, хотелось выспаться и побыть вдвоём вдали от городской суеты. Все бы ничего, но именно в ГК Уральские Зори это невозможно. Как оказалось, за небольшую доплату в 1000 рублей к стоимости номера любой желающий может взять с собой животное, к примеру, наши соседи по этой поездке решили взять с собой собаку. Собаку закрыли в номере и полночи бедное животное истошно гавкало за стеной! Звонок на ресепшн ни к чему не привел. Будьте готовы к такому повороту событий, если едете в Уральские Зори!
Оценка: 2
Пожалуйста, прочтите этот отзыв прежде, чем соберетесь посетить уральские зори! Отдыхали мы в июле 2017 года, ну как отдыхали? Пытались выжить. Сразу к делу:
1) нигде не сказано что с детьми там делать нечего: наигрязнейшая детская - это все чем может порадовать ваше чадо данная "база", нет мед.персонала, отправляют сразу в соседний чебаркуль. Кормить ребенка придется исключительно привезенными с собой продуктами.
2) состояние номеров, что по акции, что без акции - УЖАСНОЕ. Грязная мебель, порванное постельное, и остальные составляющие, явно не первой свежести. Сломанная электронника, отсутствие элементарных средств борьбы с насекомыми - это первые круги ада, с которыми вам предстоит столкнуться, реши вы заселиться в уральские зори.
3) Вечно отсутствующие на рабочем месте администраторы, другой персонал который приходится разыскивать часами, в которые вы обязаны отдыхать, в комплексах с "заявленным" сервисом.
4) будьте готовы к тому, что за каждый вдох, место на пляже, баню, пантон, веник в бане, тапочки, да элементарно чайный пакетик и салфетку, не указанное в включенные в цену за проживание - с вас стрясут втридорого. Напимер за аренду мангальной зоны прилегающей к вашему домику заплатите около 300р за час. Причем в мангальной зоне нет ничего, кроме мангала. ни решетки, за единоразовое использование которой вам предложат заплатить больше номинальной стоимости в магазине за 7км от базы, ни углей, за которые вам предложат заплатить в два раза больше номинальной стоимости в магазине за 7км от базы, ни средства для розжига, за которое вамм предложат заплатить в четыре раза больше номинальной стоимости все в том же магазине. А самое смешное, что одного, двух, а то и всех составляющих может просто не оказаться в наличии. Элементарная защита от дождя, в качестве навеса? Уральские зори на много выше этого всего!
5) Обслуживающий персонал, который забиваает на всех своих постояльцев, например мусоровоз, который разъезжает по территории базы, сигналя девушкам с колясками, в которых спят младенцы.
очень, очень и очень разочарованы что выбрали уральские зори местом для загородного отдыха. нам кстати так и не вернули чуть больше 1000р., за преждевременный выезд по состояию здоровья самого младшего члена семьи, которому на базе отдыха не просто отказали в лечении, но элементарно даже не пытались помочь, сославшись на отсутствие квалифицированного персонала.
Это не просто "дыра", это лотерея, учитывая спектр услуг, на который претендует данный комплекс, причем на кону не просто ваше настроение, на кону ваше здоровье и здоровье ваших близких.

Оценка: 1
Номер люкс понравился, всё хорошо,правда впервые за все свои путешествия увидела то что там платные тапочки и гели, но это ладно,нам не надо было!ресеп - молодцы, девочки очень внимательные, инфраструктура и развлечения вполне устроили, единственное что очень не понравилось - это ресторан, девочки официантки - которые прям в ресторане стоят и выпрямляют волосы утюжком для волос, в то время когда сидят люди и ждут что к ним подойдут чтобы сделать заказ,вообще никакой дисциплины и внимания к гостям, бармену за стойкой больше надо чем им, бармен молодец!Далее...самый не приятный момент, заказали еду в номер, принесли взяли на 20% болььше от стоимости(ну это ладно, допустим...). На одном из блюд, точнее на пицце был длинный черный волос - сказать что я была в ужасе - ничего не сказать, конечно нам её заменили, но всё же...деньги за еду берут не маленькие - даже если сравнивать рестораны челябинска: за те деньги которые мы отдали в любом другом ресторане с такими ценами - нас бы во первых: без внимания не оставили даже на 1 минуту, во вторых: качество блюд было бы гораздо лучше! В целом всё очень понравилось и мы обязательно ещё приедем только летом и скорее всего в номера со своей кухней( если они у них есть) или котеджи, не хочется больше кушать в том ресторане!
Оценка: 3
Справляли там двадцатилетие подруги. Отличная база, где продуман отдых как для взрослых с детьми, так и для молодежи. Есть отдельный корпус с рестораном на 2-ом этаже, где можно тихо и спокойно пообщаться, а если захочется потанцевать, то спускаешься вниз. Номера чистые, уютные. единственный минус, это наверное цены ktnjv, которые сравнительно больше подобных баз области.
Оценка: 5