Отзывы отдыхающих

Оставил(а): Татьяна
12.02.2020
Здравствуйте все! Вот и снова удалось выбраться в это замечательное место - Егозинское бунгало. Отдыхали с мужем с 27 по 29 января. Так получилось, что на базе были только мы вдвоём( была середина недели), и снова мы были в восторге от тех впечатлений и эмоций, которые получили находясь здесь. Если говорить о сервисе - то всё по прежнему на высшем уровне!!!! Не буду повторятся про номер и все что в нём есть, можно прочитать мои предыдущие отзывы( да и отзывы других посетителей) - скажу одно , с собой брали только продукты , всё остальное было в нашем любимом номере №4.Большое спасибо Зинуру и сотрудникам Егозинского бунгало! Ребята - так держать!!!! Желаем вам процветания и успехов. Приедем к вам ещё. Всем рекомендуем хоть раз побывать в этом месте!.
Оценка: 5
Оставил(а): Елена
29.01.2020
Отличное место, чтобы провести выходные за городом. Кругом очень чисто,свежий воздух, приятная атмосфера, вежливый персонал. Чистое белье, уютные номера. Завтрак шведский стол , достаточно разнообразно и вкусно.Множество развлечений,прокат тюбинга,каток,кинотеатр боулинг.Вообщем отличное место,обязательно приедем еще!
Оценка: 5
Оставил(а): Татьяна
13.01.2020
Приезжали на сутки с 6 на 7 января 2020 семьей из 4 человек. Жили в 4х местном номере в новом доме. Очень комфортно: тепло, чисто, все новое. Номера обставлены с заботой о гостях, есть все необходимое. Из окон вид на гору Егоза. Территория базы еще благоустраивается, но уже есть детская и спортивная площадка, мангальные зоны, баня. Вечером много подсветки, гирлянды, украшенные елки - красиво и уютно. До ГЛК "Егоза" около 2 км. На территории базы залита горка со спуском на лед запруды, тюбинги для гостей лежат во дворе. Мы с удовольствием покатались. Второй раз приезжаем в Егозинское бунгало и всегда остаемся приятно удивлены гостеприимством хозяев.
Рекомендую базу для семей с детьми.
Спасибо Наталье за уют!
Удачи всей команде!
Оценка: 5
Оставил(а): Юлия
13.01.2020
Отдыхали здесь уже 5 год подряд в новогодние праздники. И каждый год сервис все хуже...В этом году вообще полное разочарование. Брали комплексное питание (завтрак, обед, ужин). Завтрак и обед более менее, а вот ужин...В первый день, когда мы приехали, знаете чем нас на кормили? салатик из капустки и на второе две не свежие засохшие люля-кебаб, которые не возможно было есть и пять четвертинок картошки, все. Ни хлеба, ни напитка нам не предложили. В конце мы спросили, почему нет хлеба, оказывается это по желанию клиента. так вот, если вы берете на работу не опытных молодых официантов, обучите их должным образом обслуживать клиента. Он должен был спросить нужен ли на хлеб или нет? На второй день то же самое, салатик и на второе рис с котлеткой. Что за диетические ужины у вас??? Даже я, худенькая девушка не наелась, что уж говорить о моем муже. В остальные дни заказывали еду в ресторане, потому что, когда ты весь день провел активно на свежем воздухе, хочется прийти и вкусно поужинать, а не сидеть на диете.

Есть клуб Контакт, где никогда никого нет. Там якобы должны проводиться развлекательные мероприятия, дискотеки и т.д. Но никакой афиши мероприятий нет. На рецепшене сказали заходите на сайт и смотрите афишу там, при том, что интернет ловит очень плохо. Хорошо, зашли на сайт, узнали, что вечером будет импровизация, пришли, ни одной живой души. Только два официанта стоят за барной стойкой, посидели подождали так никто и не пришел, а из-за нас двоих видимо ничего проводить не стали, так и ушли разочарованные. Может вы повесите афишу или в номера разложите распечатки с мероприятиями, чтобы люди знали??? Или вы экономите на бумаге???

Все развлечения платные, тюбинг, каток, даже со своим нельзя покататься.

В номерах нет халатов, мебель старая.

И при выезде, еще один бонус. Не вежливая администратор содрала с нас еще 8000 руб за питание, потому-что якобы она не видит наш платеж в программе, хотя оплачивали еще в ноябре. Уехали очень разочарованные.

Единственные плюсы-это природа, удачное расположение между двух озер Тургояк и Инышко и Центр китайской медицины.

Летом ездили отдыхать на другой берег дикарями, с палаткой и то лучше и веселей отдыхали, чем здесь.

Не знаю о чем думают владельцы, почему бы не организовать хороший сервис, не нанять опытный персонал. Ведь деньги то не маленькие берёте, а экономите на всем. Такого наплевательского отношения я еще нигде не встречала!!!

Решайте сами конечно, ехать туда или нет, но если уж едете, то комплекс питания не заказывайте, заказывайте еду сами, так и вкусней и возможно даже дешевле выйдет

В общем ездили последний раз, за такие деньги хочется получить лучший сервис
Оценка: 1
Оставил(а): Наталья
12.01.2020
Отдыхали 4 дня в гостевом доме №1. Естественно , всё понравилось, потому что поехали сюда после прочтения отзывов. В доме очень тепло, ходили в футболках и шортах. Ребёнку очень понравился камин, кисуля Кнопа, которая 3 ночи ночевала с нами) и собачка Людмилы, не помню, как зовут. А ещё нам удалось зимой поиграть в песочнице с песком, поводить хоровод вокруг светящейся ёлочки, поесть шашлыков, поспать на мягких кроватях. Всё очень чистое!!!! Мой видеообзор дома тут https://www.youtube.com/watch?v=wwwP-6j5PQA
Оценка: 5
Оставил(а): Павел
11.01.2020
Отдыхали здесь с 4 по 6-е января 2020 года в домике №3 (с синей подсветкой). Место потрясающее, приезжаем уже второй раз, и я думаю не последний. Домик на 10 человек идеален, есть вся кухонная утварь, и печь для любителей посмотреть на огонь. Музыкальный центр 5.1 и телевизор к нему позволяют понаслаждаться хорошей музыкой. Деревянный стол, очень опрятная обстановка - видно что хозяин следит за всеми мелочами чтобы гостям было комфортно. В этот раз он вышел к нам в костюме Деда Мороза, и покатал нашу малышню на настоящих красных санках за снегоходом!(!!!) Мы просто в восторге! Так же у него крутая тюбинговая горка с тюбингами, так что скучно точно не будет! С вершины Егозы кстати синюю подсветку домика неплохо видно, как мы выяснили опытным путём). Что классно, так это то, что большое панорамное окно домика выходит на детскую площадку, и можно контролировать малышню сидя за столом). Там же рядом и грамотный мангал, на котором махом готовятся шашлыки. Рекомендую от всей души! Зинуру привет)
Оценка: 5
Оставил(а): AUK74
20.08.2019
Отмечали свадьбу в банкетном зале Белого дома на 4 этаже. Зал красивый, с панорамным остеклением, только он и подкупил, администратор уверяла что у них огромный опыт проведения банкетов и отличный повар, поэтому все будет организовано на уровне, по итогу получили:
Как только приехали в зал и сели за столы не смогли налить вино, т.к. бутылки стояли закрытые (хотя нас уверяли что все будет уже открытое стоять) и при этом НЕ подали штопор, даже после просьбы! Гостям пришлось бежать в машину за своим штопором.
Морсы должны были стоять в графинах, а поставили прямо в полторашках.
Подача блюд УЖАСНАЯ, просто тазики заветренных, уже подпорченных салатов на столах.
Первое горячее просила подать в 19:30, принесли его только к 21:00, и через полчаса сразу второе горячее подали. Качество этих блюд так же оставляет желать лучшего, от мяса с черносливом я ожидала чего угодно, но точно не суповую тарелку со странной жижей. У некоторых гостей были волосы в еде!
Одной госте мы отдельно привезли веганские салат и горячее, "официантки" даже это не смоги подать нормально, принесли холодное и все сразу.
На просьбу гостей подать воды были поданы не графины, а просто КРУЖКА воды.
Скатерти были грязные, даже пол не был помыт перед нашим приездом!
И Администрации и "официанткам" было плевать на гостей, все что нам было необходимо приходилось делать самостоятельно. Да они даже не могли ответить гостям что входит в состав блюд! За обслуживание, кстати, мы отдельно оплачивали 10%, хотя обслуживания никакого и не было.
Далее мы остались в Свадебном номере с джакузи, и там тоже провал! Джакузи грязное, номер грязный, даже постельного белья не было!
В общем сам зал красивый, но если хотите отмечать там праздник заказывайте кейтеринг, обслуживание местных сотрудников там отвратительное!
Оценка: 1
Оставил(а): Инна
12.08.2019
Сразу хочу подчеркнуть, что это не заказной отзыв!!! Отдыхали в Коттедже 5, две недели, в июле! Видели всё! Как работает База, как работаем комендант, как работает Директор базы, ему отдельное СПАСИБО! И, конечно, как работает Аниматор Ярослав!!! Всем огромное спасибо, а Ярославу ОСОБЕННО! Лучше, чем в Турции! И детей и нас взрослых развлекал, веселил, поднимал настроение!!! На Гринту приезжаем каждый год, и только в этом году рискнули взять две недели...... так как был Анонс, что работает Столовая. Но, её не запустили, по каким-то техническим причинам!? Зато был шикарный буфет: и сосиска в тесте тебе, и настоящая сладкая вата, и пирожки бесподобные, и блинчики домашнии.... короче, не голодали!!!
Иногда, в выходные, было шумновато от музыки! Но, сам Директор базы, дежурил по ночам! И как то всех успокаивал!!!
Приедем осенью, говорят скидки 50%, и на следующий год! Обязательно!!! Всем спасибо! Удачи! Хотим такого же Антматора, в следующем году!!!!
Оценка: 5
Оставил(а): Ирина
10.08.2019
Отдыхали на базе в июле, остались очень довольны. Спокойное, тихое место, красивая природа. Хозяйка дружелюбная, территория чистая. В домиках для проживания все есть, спасибо большое за предоставление хорошего отдыха. Обязательно приедем еще.
Оценка: 5
Оставил(а): ВИКТОР
09.08.2019
извените господа руководители базы отдыха Курочкино это база или помойная яма или свинарник или хреновая забегаловка- вопрос и получаем ответ это УЖАС где нельзя отдыхать какой там отдыхать там даже находиться небезопасно неадекватный управляющий Олег Владимирович иго неадекватная свита(наверное родственники) вечно пьяные и солпливые База стала отхожим местом грязь вонь и УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС не надо туда ездить
Оценка: 1