Отзывы отдыхающих

Оставил(а): элина
24.11.2018
Да Уважаемый Олег Махалов получила твой ответ глупее ответа я и не ожидала я работала в бассейне и знаю где стоят камеры а тот пьяный ублюдок твой брат Валера Махалов, знаешь,что про него говорят работники,вор,интригант,алкоголик и просто чмо.Побывала на базе и ужаснулась грязь,бардак,кухня гавно, в номерах пахнет мышами и сыростью дальше не продолжаю потому что противно. Сделай выводы.
Оценка: 1
Оставил(а): Татьяна
11.11.2018
Отдыхали с 7 по 9 ноября 2018 года,были приятно удивлены сервисом,который предоставили нам.Как и было обещано,с собой нужно было брать только продукты,все остальное было в номере( посуда вся,которая необходима,постельное белье,полотенца,даже туалетные принадлежности).Отдыхали в новом доме,в двухместном номере,в котором можно поселиться 4,в номере гостиная,совмещенная с кухней,спальная комната,туалет с душевой кабиной,также есть балкон с видом на пруд и горы.На территории гостевого дома все продумано до мелочей,есть детская площадка, мангальные зоны есть как открытые,так и закрытые,что тоже очень порадовало нас,т.к. было довольно прохладно на улице.Везде чистота и порядок,как в номере,так и на территории.Большое спасибо персоналу дома и лично Зинуру за гостеприимство и уют.Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Обязательно приедем еще.
Оценка: 5
Оставил(а): Надежда
01.11.2018
Хорошая база по такой цене. если не хотите пафоса (Как категория риторики пафос впервые был полно разработан Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передаётся через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, автор или оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.

В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.) ПОЕЗЖАЙТЕ В САНАТОРИЙ ИЛИ ПАНСИОНАТ И СПИТЕ ТАМ СПОКОЙНО. А МЫ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ И ЖИЗНЬЮ, И ЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЗИТИВНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! КТО ЛЮБИТ ПРИРОДУ, А НЕ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ И КОЛЮЧИЕ ЗАБОРЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СВЕТЛЯЧОК))))
Оценка: 5
Оставил(а): Анастасия
03.09.2018
Вчера вернулись из Санатория "Жемчужина Урала". Отдыхали по акции "Все включено". Прекрасно отдохнули, набрались сил. Озеро, природа просто великолепны. Еда вкусная и сытная. Особая благодарность повару за ужин в день заезда и утренние каши. Ну ооочень вкусное мясо с грибочками было. Персонал вежливый и отзывчивый - большая редкость в санатории. Рядом с санаторием детский городок. Очень удобный и разнообразный. Особенно нам понравились лесные прогулки с тренером, потом неоднократно сама ходила на лыже-роллерную трассу. В общем, здорово. Цена очень демократичная.
Оценка: 5
Оставил(а): Марина
27.08.2018
Отдыхали в период с 20 по 26 августа 2018 г. На отдыхе я получила пищевое отравление из-за отсутствия санитарных условий в столовой кафе "Верона", а именно:
1) персонал столовой обслуживал без перчаток, халата, головного убора. В еде попадались волосы, даже в выпечке (в пицце "маргарита", во вторых блюдах).
2) в заказанных блюдах попадались элементы из других блюд (макароны в овощном рагу).
3) Сомнительное качество салатов.
4) Для шведского стола выкладываются в неприкрытом виде хлеб, который весь день лежит в открытой таре, дольки лимона, куда все посетители лезут руками, задевают одеждой, кувшины с молоком не прикрыты ничем. То же касается и посуды, которая лежит горой в открытом доступе и каждый подходит и лезет своими руками чтобы взять себе тарелку, кружку.
Я питалась только в этом кафе. В резутате чего получила пищевое отравление, с температурой 38 меня родители забирали домой, уехали раньше срока. Со слов врача, не я одна получила пищевое отравление.
Что касается состояния номера ( 5ый корпус комната 19).:
1) отсутствует раковина, в ванной вода из крана течет на стену, а не на руки;
2) крышка унитаза не закреплена;
3) лампочка в люстре перегорела и упала на пол и разбилась прямо около меня;
4) в номере пыльные, грязные, местами даже черные обои.
Из плюсов: мед. сестра первого корпуса и врач оказали первую помощь (выдали лекарства).
Общее впечатление: На фоне прекрасной природы видимость комфорта за ваши деньги.
Оценка: 1
Оставил(а): Елена
22.08.2018
Ездили на базу с 14 по 16 августа 2018 г. с компанией друзей. Отдохнули отлично, даже продлили пребывание ещё на сутки). Мы снимали большой коттедж (корпус №7) с тремя спальнями. Поделив сумму аренды на всех, получился очень бюджетный отдых. Условия в доме просто шикарные. Дом рассчитан на 6 человек, но по нашему мнению, в нем можно разместить гораздо больше человек. С нами было 5 детей разного возраста - очень просторно. Сначала не совсем удобно было перемещаться по трем этажам, но после первой же ночи привыкли. Конечно дом не новый, и эксплуатировался до нас прилично. Но и сумма аренды - соответствующая.
Обо всем по-порядку:
1) При заселении нас встретила горничная. Провела по дому, всё рассказала. Так как дом не всегда заселен, конечно, присутствует запах. Возможно, из-за того, что сауна на цокольном этаже. Но после первой ночи, опять же, или к запаху привыкли, или просто он выветрился. Неприятных ощущений не было. В доме всё чисто убрано. Ходили 4 дня босиком, в носках. единственное, не нашли швабру, что бы подтирать в кухне.
2) Вся техника, механизмы в доме рабочие. 2 обогревателя, холодильник, плита, микроволновка, телевизор включали только в каминной (мультики), муз.центр.
В нашей комнате чуть-чуть тек бачок от унитаза, и плохо уходила вода в душе (я пережила этот факт), в кухне москитная сетка порвана(опять же, я пережила этот факт)
На ковровых покрытиях кое-где можно заметить пятна (я с ними смирилась, и старалась не замечать))). Ещё зеркало было треснувшее в шкафу.
3) Мебель и интерьер делают заявку на "высоких" гостей. Мебельные гарнитуры в едином классическом стиле с инкрустацией, мягкая мебель с заявкой на роскошь, кухонный гарнитур, как мне показалось, из натурального дерева. Мраморные подоконники, и деревянные стеклопакеты. Всё это, хоть и не новое, располагает к комфорту.
4) Горячая вода. Была. Всегда. В цоколе - что-то типа бойлерной. Дядечка приходил и включал что-то, что бы была вода горячая.
5) Пляж - песок
6) Территория - чистая.
Еще приедем, если будет акция.


Оценка: 5
Оставил(а): Дмитрий
22.08.2018
Всем привет. Отдыхали на « Егозинском бунгало» с 15 по 16 августа, компанией в 16 человек с детьми разного возраста все остались довольны и даже немного больше. Опишу свои первые впечатления когда вошли в номер, немного были шокированы (в хорошем смысле) от увиденного и по мере продвижения по номеру радость и восторг наполняли сердце , а вид из окна впечатлил еще больше. В номере есть всё необходимое (реально все) для комфортного проживания семьи. Единственный минус это то что надо готовить самому))). Есть даже духовой шкаф можно приготовить что угодно. Это ещё не все, в низу на перед отелем Ваш ожидает детская площадка зона барбекю, беседка(беседища) с большим столом и живым камином и диваном , где могут комфортно разместиться 20 человек, волейбольно-футбольно-баскетбольная) площадка с искусственным газоном, за отдельную плату мы снимали баню, в ней все по проще без изысков, но пар просто зверь (уши в трубочку заворачиваются). Отдельно хотел написать про то что база находится в лесном массиве в видом на пруд. Воздух, ягоды, грибы и ТИШИНА ТОЛЬКО ВЕТЕРОК И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ. Всем советую не ошибётесь если выберете это место . Особый респект ЗИНУРУ, спасибо тебе за твои золотые руки, ты сделал это место особенным так как вложил в него часть своей души и это чувствуется во всем, так держать.
Оценка: 5
Оставил(а): Евгения
20.08.2018
Отдыхали большой компанией 16 человек: 7 взрослых и дети (от 1,5 до 17 лет). Все в восторге! Живописное место! Очень понравились домики! Есть все необходимое начиная от посуды, заканчивая полотенцами, постельным бельем и т.п. Замечательная баня, беседки, детская площадка. Вокруг царит уютная, даже домашняя атмосфера. Нам всем понравилось, хотим вернуться снова! Спасибо Зинуру за гостеприимство и дружелюбность.
Оценка: 5
Оставил(а): Кирилл
17.08.2018
Начнем с того, что собрались отдохнуть на свежем воздухе ибо в городе из-за НМУ нечем было дышать. Нам подсказали данную базу. Знали куда едем. База "уставшая", видимо, бывший детский лагерь (который, как обычно в России, просто отжали). Цена за пятницу-воскресенье + стоянка машины 2000 руб. на двоих.
Как бы нормально.
Номера находятся в общем здании (комнатки для детей). Туалет на улице. Из огромных плюсов - раковина с водой, новый холодильник и новые матрацы в номерах. Чайник платный - 100 руб, если не ошибаюсь, на выходные. Остальное - совдепия.
Заехали мы уже поздно, было часов 20.00. За неделю умотались, расположились и решили на боковую. Не тут то было. Заехал народ в соседнюю комнату. Стены есть, но слышимость такая, будто мы у них в комнате спим. Попросили переселить нас в другое место, т.к. народ начал бухать. На что пожилая дама спросила: "А Вы разве не пить приехали?". Мы приехали отдыхать!!! Побухать можно и в барах.
Ладно, нас переселили в дом, где никого не было. Ночь прошла спокойно.
На следующий день подтянулся народ. А т.к. машины можно парковать у домиков, то каждый считал себя меломаном и "долбал" из своих корыт кто, что мог. Чем громче, видать, тем круче. Протусили на понтоне весь день (хоть там спокойно). Захода в озеро нет, но можно спокойно нырять с него.
Вечером собрали вещи и поехали сдаваться. Нас спросили из-за чего уезжаем, на что получили ответ - шумно. Претензий нет к самой базе, претензии к отдыхающим. Спросили можно ли вернуть часть денег. Получили ответ - оставайтесь. Сумма небольшая, ругаться и портить настроение не хотелось, поэтому забили и забыли. Но нас еще перед выездом спросили - Вы номер помыли???? (помыли, но т.к. мы Вам оставляем бабло, то уж, простите, можно было и самим покорячиться).

Вроде история должна закончиться, но нет...
Через 2 недели решили поехать с палатками и знали, что на этой же базе можно с ними заехать и будет дешевле (да и тише на пляже). Позвонили, объяснили. На что нам дали ответ: "Вам же не понравилось в тот раз, вот и нечего сюда ездить". Немного прифигев, попросили либо самого владельца базы либо его номер. Старушка просто сказал, что ей некогда с нами болтать и бросила трубку.
Хочется спросить у владельцев: "Вам всегда так нас... на отдыхающих?". И научите вашу "пенсию" манерам.
Мы с Вами не ругались, разошлись тихо-мирно. База нам не понравилась (это уже субъективно).
НИКОГДА и никому не посоветую данную базу (она находится в 5-7 минутах езды от Санатория Увильды). Есть базы куда приличней, но чуть дороже. Зато там нацелены на клиентов.
Оценка: 1
Оставил(а): Анна
14.08.2018
Решили с мужем отметить свою свадьбу в «Мадагаскаре». Приобрели два безлимитных билета со скидкой молодожёнам, заплатив по чеку 960 рублей.

Я человек непритязательный. Но ВОК "Мадагаскар" в "Курочкино" смог пересилить мою непритязательность. Но давайте по порядку, и начнем с хорошего.

Хорошего в Мадагаскаре два. 1 - это приемлемые цены, 2 - это вежливый и предупредительный персонал. На этом хорошее кончается и начинается вот что:

- вода в бассейне заявлена 25 градусов. В реальности вода просто холодная. Я смогла проплыть метров пять, чуть ли не захлебываясь от... сейчас найду приличное слово... шока. Вылезла на бортик, трясясь от холода, и попыталась погреться в сауне, но ->

- в саунах просто холодно. Особенно в хамаме (комнатная температура) и финской (ну градусов 35 от силы). Чуть теплее было в русской парилке. Чуть. Чуть-чуть, как раз, чтобы отогреться после моржевания в бассейне. Но париться в такой бане просто не реально.
Семья с маленькими детьми, которая была с нами одновременно в бассейне, в него даже не совалась. Здоровье дороже.

- Проржавевшая сантехника. На так называемый "теплый душ" страшно смотреть глазами, настолько ржавая круглая фигня висит над головой. Я не рискнула в нем "помыться", побоялась, что вода тоже польется такая же, рыжая и грязная.

- Общая разруха - шезлонги в пятнах, сантехника в пятнах, в санузлах плесень в углах и грязные раковины, проржавевшие задвижки на дверях, дичайше ободранные диваны в т.н. "ресторане". На фотках с сайта или в группе в вк вы не увидите этого, там все гладко и шоколадно.

Наверное, лет 10 назад в Мадагаскаре было очень круто. Но с тех пор нужно было минимум пару раз устроить там ремонт. Но экономика должна быть экономной - вот и экономят хозяева, и на ремонте, и на электричестве, получая в итоге ледяной бассейн и такие вот отзывы.

Это в общем-то всё, что можно сказать о нашем свадебном отдыхе. Мы расстроились, ушли и даже не забрали чек. Отдых был испорчен.
Оценка: 2