Отзывы отдыхающих

Оставил(а): Анастасия
03.09.2018
Вчера вернулись из Санатория "Жемчужина Урала". Отдыхали по акции "Все включено". Прекрасно отдохнули, набрались сил. Озеро, природа просто великолепны. Еда вкусная и сытная. Особая благодарность повару за ужин в день заезда и утренние каши. Ну ооочень вкусное мясо с грибочками было. Персонал вежливый и отзывчивый - большая редкость в санатории. Рядом с санаторием детский городок. Очень удобный и разнообразный. Особенно нам понравились лесные прогулки с тренером, потом неоднократно сама ходила на лыже-роллерную трассу. В общем, здорово. Цена очень демократичная.
Оценка: 5
Оставил(а): Марина
27.08.2018
Отдыхали в период с 20 по 26 августа 2018 г. На отдыхе я получила пищевое отравление из-за отсутствия санитарных условий в столовой кафе "Верона", а именно:
1) персонал столовой обслуживал без перчаток, халата, головного убора. В еде попадались волосы, даже в выпечке (в пицце "маргарита", во вторых блюдах).
2) в заказанных блюдах попадались элементы из других блюд (макароны в овощном рагу).
3) Сомнительное качество салатов.
4) Для шведского стола выкладываются в неприкрытом виде хлеб, который весь день лежит в открытой таре, дольки лимона, куда все посетители лезут руками, задевают одеждой, кувшины с молоком не прикрыты ничем. То же касается и посуды, которая лежит горой в открытом доступе и каждый подходит и лезет своими руками чтобы взять себе тарелку, кружку.
Я питалась только в этом кафе. В резутате чего получила пищевое отравление, с температурой 38 меня родители забирали домой, уехали раньше срока. Со слов врача, не я одна получила пищевое отравление.
Что касается состояния номера ( 5ый корпус комната 19).:
1) отсутствует раковина, в ванной вода из крана течет на стену, а не на руки;
2) крышка унитаза не закреплена;
3) лампочка в люстре перегорела и упала на пол и разбилась прямо около меня;
4) в номере пыльные, грязные, местами даже черные обои.
Из плюсов: мед. сестра первого корпуса и врач оказали первую помощь (выдали лекарства).
Общее впечатление: На фоне прекрасной природы видимость комфорта за ваши деньги.
Оценка: 1
Оставил(а): Елена
22.08.2018
Ездили на базу с 14 по 16 августа 2018 г. с компанией друзей. Отдохнули отлично, даже продлили пребывание ещё на сутки). Мы снимали большой коттедж (корпус №7) с тремя спальнями. Поделив сумму аренды на всех, получился очень бюджетный отдых. Условия в доме просто шикарные. Дом рассчитан на 6 человек, но по нашему мнению, в нем можно разместить гораздо больше человек. С нами было 5 детей разного возраста - очень просторно. Сначала не совсем удобно было перемещаться по трем этажам, но после первой же ночи привыкли. Конечно дом не новый, и эксплуатировался до нас прилично. Но и сумма аренды - соответствующая.
Обо всем по-порядку:
1) При заселении нас встретила горничная. Провела по дому, всё рассказала. Так как дом не всегда заселен, конечно, присутствует запах. Возможно, из-за того, что сауна на цокольном этаже. Но после первой ночи, опять же, или к запаху привыкли, или просто он выветрился. Неприятных ощущений не было. В доме всё чисто убрано. Ходили 4 дня босиком, в носках. единственное, не нашли швабру, что бы подтирать в кухне.
2) Вся техника, механизмы в доме рабочие. 2 обогревателя, холодильник, плита, микроволновка, телевизор включали только в каминной (мультики), муз.центр.
В нашей комнате чуть-чуть тек бачок от унитаза, и плохо уходила вода в душе (я пережила этот факт), в кухне москитная сетка порвана(опять же, я пережила этот факт)
На ковровых покрытиях кое-где можно заметить пятна (я с ними смирилась, и старалась не замечать))). Ещё зеркало было треснувшее в шкафу.
3) Мебель и интерьер делают заявку на "высоких" гостей. Мебельные гарнитуры в едином классическом стиле с инкрустацией, мягкая мебель с заявкой на роскошь, кухонный гарнитур, как мне показалось, из натурального дерева. Мраморные подоконники, и деревянные стеклопакеты. Всё это, хоть и не новое, располагает к комфорту.
4) Горячая вода. Была. Всегда. В цоколе - что-то типа бойлерной. Дядечка приходил и включал что-то, что бы была вода горячая.
5) Пляж - песок
6) Территория - чистая.
Еще приедем, если будет акция.


Оценка: 5
Оставил(а): Дмитрий
22.08.2018
Всем привет. Отдыхали на « Егозинском бунгало» с 15 по 16 августа, компанией в 16 человек с детьми разного возраста все остались довольны и даже немного больше. Опишу свои первые впечатления когда вошли в номер, немного были шокированы (в хорошем смысле) от увиденного и по мере продвижения по номеру радость и восторг наполняли сердце , а вид из окна впечатлил еще больше. В номере есть всё необходимое (реально все) для комфортного проживания семьи. Единственный минус это то что надо готовить самому))). Есть даже духовой шкаф можно приготовить что угодно. Это ещё не все, в низу на перед отелем Ваш ожидает детская площадка зона барбекю, беседка(беседища) с большим столом и живым камином и диваном , где могут комфортно разместиться 20 человек, волейбольно-футбольно-баскетбольная) площадка с искусственным газоном, за отдельную плату мы снимали баню, в ней все по проще без изысков, но пар просто зверь (уши в трубочку заворачиваются). Отдельно хотел написать про то что база находится в лесном массиве в видом на пруд. Воздух, ягоды, грибы и ТИШИНА ТОЛЬКО ВЕТЕРОК И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ. Всем советую не ошибётесь если выберете это место . Особый респект ЗИНУРУ, спасибо тебе за твои золотые руки, ты сделал это место особенным так как вложил в него часть своей души и это чувствуется во всем, так держать.
Оценка: 5
Оставил(а): Евгения
20.08.2018
Отдыхали большой компанией 16 человек: 7 взрослых и дети (от 1,5 до 17 лет). Все в восторге! Живописное место! Очень понравились домики! Есть все необходимое начиная от посуды, заканчивая полотенцами, постельным бельем и т.п. Замечательная баня, беседки, детская площадка. Вокруг царит уютная, даже домашняя атмосфера. Нам всем понравилось, хотим вернуться снова! Спасибо Зинуру за гостеприимство и дружелюбность.
Оценка: 5
Оставил(а): Кирилл
17.08.2018
Начнем с того, что собрались отдохнуть на свежем воздухе ибо в городе из-за НМУ нечем было дышать. Нам подсказали данную базу. Знали куда едем. База "уставшая", видимо, бывший детский лагерь (который, как обычно в России, просто отжали). Цена за пятницу-воскресенье + стоянка машины 2000 руб. на двоих.
Как бы нормально.
Номера находятся в общем здании (комнатки для детей). Туалет на улице. Из огромных плюсов - раковина с водой, новый холодильник и новые матрацы в номерах. Чайник платный - 100 руб, если не ошибаюсь, на выходные. Остальное - совдепия.
Заехали мы уже поздно, было часов 20.00. За неделю умотались, расположились и решили на боковую. Не тут то было. Заехал народ в соседнюю комнату. Стены есть, но слышимость такая, будто мы у них в комнате спим. Попросили переселить нас в другое место, т.к. народ начал бухать. На что пожилая дама спросила: "А Вы разве не пить приехали?". Мы приехали отдыхать!!! Побухать можно и в барах.
Ладно, нас переселили в дом, где никого не было. Ночь прошла спокойно.
На следующий день подтянулся народ. А т.к. машины можно парковать у домиков, то каждый считал себя меломаном и "долбал" из своих корыт кто, что мог. Чем громче, видать, тем круче. Протусили на понтоне весь день (хоть там спокойно). Захода в озеро нет, но можно спокойно нырять с него.
Вечером собрали вещи и поехали сдаваться. Нас спросили из-за чего уезжаем, на что получили ответ - шумно. Претензий нет к самой базе, претензии к отдыхающим. Спросили можно ли вернуть часть денег. Получили ответ - оставайтесь. Сумма небольшая, ругаться и портить настроение не хотелось, поэтому забили и забыли. Но нас еще перед выездом спросили - Вы номер помыли???? (помыли, но т.к. мы Вам оставляем бабло, то уж, простите, можно было и самим покорячиться).

Вроде история должна закончиться, но нет...
Через 2 недели решили поехать с палатками и знали, что на этой же базе можно с ними заехать и будет дешевле (да и тише на пляже). Позвонили, объяснили. На что нам дали ответ: "Вам же не понравилось в тот раз, вот и нечего сюда ездить". Немного прифигев, попросили либо самого владельца базы либо его номер. Старушка просто сказал, что ей некогда с нами болтать и бросила трубку.
Хочется спросить у владельцев: "Вам всегда так нас... на отдыхающих?". И научите вашу "пенсию" манерам.
Мы с Вами не ругались, разошлись тихо-мирно. База нам не понравилась (это уже субъективно).
НИКОГДА и никому не посоветую данную базу (она находится в 5-7 минутах езды от Санатория Увильды). Есть базы куда приличней, но чуть дороже. Зато там нацелены на клиентов.
Оценка: 1
Оставил(а): Анна
14.08.2018
Решили с мужем отметить свою свадьбу в «Мадагаскаре». Приобрели два безлимитных билета со скидкой молодожёнам, заплатив по чеку 960 рублей.

Я человек непритязательный. Но ВОК "Мадагаскар" в "Курочкино" смог пересилить мою непритязательность. Но давайте по порядку, и начнем с хорошего.

Хорошего в Мадагаскаре два. 1 - это приемлемые цены, 2 - это вежливый и предупредительный персонал. На этом хорошее кончается и начинается вот что:

- вода в бассейне заявлена 25 градусов. В реальности вода просто холодная. Я смогла проплыть метров пять, чуть ли не захлебываясь от... сейчас найду приличное слово... шока. Вылезла на бортик, трясясь от холода, и попыталась погреться в сауне, но ->

- в саунах просто холодно. Особенно в хамаме (комнатная температура) и финской (ну градусов 35 от силы). Чуть теплее было в русской парилке. Чуть. Чуть-чуть, как раз, чтобы отогреться после моржевания в бассейне. Но париться в такой бане просто не реально.
Семья с маленькими детьми, которая была с нами одновременно в бассейне, в него даже не совалась. Здоровье дороже.

- Проржавевшая сантехника. На так называемый "теплый душ" страшно смотреть глазами, настолько ржавая круглая фигня висит над головой. Я не рискнула в нем "помыться", побоялась, что вода тоже польется такая же, рыжая и грязная.

- Общая разруха - шезлонги в пятнах, сантехника в пятнах, в санузлах плесень в углах и грязные раковины, проржавевшие задвижки на дверях, дичайше ободранные диваны в т.н. "ресторане". На фотках с сайта или в группе в вк вы не увидите этого, там все гладко и шоколадно.

Наверное, лет 10 назад в Мадагаскаре было очень круто. Но с тех пор нужно было минимум пару раз устроить там ремонт. Но экономика должна быть экономной - вот и экономят хозяева, и на ремонте, и на электричестве, получая в итоге ледяной бассейн и такие вот отзывы.

Это в общем-то всё, что можно сказать о нашем свадебном отдыхе. Мы расстроились, ушли и даже не забрали чек. Отдых был испорчен.
Оценка: 2
Оставил(а): игорь челябинский
13.08.2018
очень хорошая база .всё лето ездием только туда.
Оценка: 5
Оставил(а): Наталья
06.08.2018
Отдыхали на выходных в большой половине дома, все очень понравилось. Дом чистый, теплый, уютный. Есть все необходимое: посуда, микроволновка, термопот, постельное, пледы, чистый туалет. Место живописное, очень тихо, сразу расслабляешься. Удобная беседка с двумя большими лавками, садовая качель, понтон. Баней не пользовались, ничего сказать не могу. Хозяйка доброжелательная. Минусов не нашли. Очень рекомендую для спокойного семейного отдыха или если вам просто хочется релакса после городской суеты. Мы остались в восторге.
Оценка: 5
Оставил(а): Елена
01.08.2018
Были в июле 2018 года семьей. Приехали дней на 5-7,остались на 14. Всё понравилось. Накупались,накатались на лодке,катамаране,позагорали. Банька супер! Отпуск удался!!! Спасибо!!!
Оценка: 5