Отзывы отдыхающих

Оставил(а): Станислав
18.06.2018
16.06.2018 снимали 3 домик и апартаменты расположенные в мансардном этаже. Всем очень понравилось - территория ухоженная, с участка открывается прекрасный вид, хорошая детская площадка. В доме и апартаментах чисто, есть абсолютно вся посуда. Отличная закрытая беседка с камином и площадка под крышей, в беседке без проблем разместилось 15 человек. В доме и в апартаментах имеются лоджии с которых открывается вид на Егозу и запруженную речку. Есть небольшой недостаток которым можно пренебречь смотря под ноги, дорожки выложены камнем, а расстояние и углубления между камнями доставляют неудобства.
Все 15 человек с удовольствием рекомендуют вам отдохнуть здесь!
Оценка: 5
Оставил(а): Юлия
08.06.2018
Отдыхала в мае на курорте "Кисегач". Скажу, что от курорта практически ничего не осталось, разве что природа, да еще инфраструктура напоминает. Позиционируют себя как курорт, а на деле - обыкновенная база отдыха, хоть даже и есть какое-то профилактическое лечение. Питание совершенно не диетическое, подлечить желудочно-кишечный тракт не получится, тишины тоже нет, машины под каждым кустом, ощущение, что из города не выезжал. Кафе "Верона" в санатории - это ж надо! Музыка в нем все время бухает, от головной боли избавиться не дает... Даже не говорю, что уже давно здесь нет реабилитации для "сердечников" - в этом вина не их. Но то, что уничтожили здание, в котором они лечились - это, конечно... слов нет. В общем, все как везде - грустная картина...
Оценка: 2
Оставил(а): Дарья
22.05.2018
База очень хорошая, отдали за нее очень дешево за 2 ночи, но мы отдыхали в апреле. Очень красивое здание, вежливый администратор, все чисто и уютно, в номерах и посуда и чайник, телевизор,холодильник, все работает, было тепло, что не мало важно! Ездили с ребенком,природа красивая , очень понравился спуск к берегу. Единственное старенькие беседки, но это было не очень страшно. Обязательно приедем еще!!!
Оценка: 5
Оставил(а): Каролина
20.05.2018
Наконец я добралась до компьютера и хочу оставить отзыв и впечатление о Базе отдыха»Лесная Сказка». Первый раз я поехала в своей жизни на базу отдохнуть,выбрали Лесную Сказку потому что друзья и знакомые говорили что там и в правда как в сказке! Купили в Офисе путевку ,домик 2-х местный второй категории за 3000 тысячи рублей!С 16 по 18 мая,заехали ,все было хорошо,отдыхали наслаждались свежим воздухом и красотой природы! Ездила с сестрой и домашним питомцем(собачкой)Сестра в положении на 4-м месяце беременности,16 мая у сестры был Юбилей(30лет)И поэтому мы решили съездить на базу отдыха,погулять,пожить там и подышать свежим воздухом! На второй день заезда уже вечером мы услышали шум на другой стороне базы,издалека увидели что опрыскивали от клещей базу!!!!Подумали что «может не доделали и остатки опрыскивают»Не на нашей стороне слава богу!Притихли,мы ушли спать! Утром проснулись,пошли готовить и греть завтрак ,опять увидели парня с опрыскивателем только уже на нашей стороне,подошла женщина(исполняющий обязанности базы) и сказала»что тут будут опрыскивать от клещей,нужно уйти к озеру на час. Мы начали собирать все со стола,парень тот что опрыскивал начал сквозь маску нам кричать»давай убирай быстрей»,на что я очень возмутилась,заносила в домик еду со стола,сестра стояла возле стола и парень даже не дождавшись того что мы собираемся,начал опрыскивать прям на стоявшую рядом со столом сестру и бегавшую рядом собаку. Сказать то что мы были в шоке ни чего не сказать!!!!Мы подошли к женщине которая исполняет обязанности базы,начали в недоумении говорить о том что нужно заранее предупреждать,да вообще мы были до ужаса возмущены! Почему нас заселили на базу где не прошли все обработки!!!!Нам женщина сказала что нужно было ДАВНО УЕЗЖАТЬ С БАЗЫ!!(что ?!простите!!!)И что не она продавала путевки и вообще нас не понять хотите чтоб клещей не было еще и орете когда обрабатывают!!!Я позвонила в офис,на что особо я ни чего не услышала,мне просто посочувствовали!Пока сестра с собакой сидели возле озера,я собрала вещи за 10 минут и мы уехали с базы!Даже раньше чем хотели и планировали! Вот вопрос!?Почему такое отношение к отдыхающим?Почему сдаются домики тогда когда ни чего не обработано?Вы просто понимаете последствия того что может произойти с девушкой в положении и с собакой когда на них брызгаю отравой…?! Спасибо вам еще раз за «свежий воздух».
Оценка: 3
Оставил(а): Кристина
16.05.2018
Читали много разных отзывов. Решили рискнуть и не пожалели. Прекрасное место. Провели шикарный романтический ужин в ресторане с молодым человеком. поиграли в боудинг. Правильно говорят "все развлечения здесь". Много разных интересных акций. можно отдохнуть бюджетненько. Советую. А для мамочек с детьми - вообще супер
Оценка: 5
Оставил(а): Светлана
16.05.2018
Хороший комплекс. Чисто, уютно. Свежий воздух, красота... Ходили в ресторан, большой выбор по меню. Караоке в будни безлимитный.Это супер. Теперь мы Ваши постоянные гости
Оценка: 5
Оставил(а): Светлана
03.05.2018
Посетили данный "курорт" в майские праздники, номер брали двухместный стандарт. Так вот, в номере, как оказалось, чайник не предусмотрен, что очень неудобно, а прокат чайника у администратора стоит 50 руб./час. Далее, матрасы на кроватях просто ужасные, подушки такие же, как матрасы, состоят из каких-то непонятных комков. В общем, просто они все старые и "ушатанные", их давно пора менять, но руководству на это, как видно, всё равно. Телевизор в номере очень старый, кинескопный, показвает один канал, а чтобы переключить на другой, нужно было вынимать кабельную антенну из "зада" телевизора, тогда он переключался на другой канал, вот такая техника на грани фантастики. Мы попросили поменять нам телевизор, нам принесли другой такой же старинный, правда переключался он от пульта, а не путем вынимания и втыкания антенны. Вообще таких телевизоров я уже нигде не видела, куда бы мы ни ездили. Также сами по себе номера требуют ремонта, т.к. окна в них еще с советских времен, деревянные, все пропененные и залепленные скотчем, чтобы не дуло. При всем этом, за путевки этот "курорт" просит немаленькие деньги, а также везде позиционируют себя как курорт высокого уровня, но уровень этот, как оказалось на практике, совершенно не дотягивает до высокого. Отдельно хочу сказать про столовую (основной ресторан): кормят вкусно и меню разнообразное - это единственный плюс этого санатория. В общем, не рекомендую, т.к. за эти деньги лучше все-таки куда-нибудь в другое место.
Оценка: 2
Оставил(а): Олег
01.05.2018
Ответ на отзыв Элины от 27.04.2018
Элина, здравствуйте!
Приятные отзывы любят читать все руководители, а отрицательные только настоящие профессионалы, которые видят в них прямую инструкцию к улучшению. Я тоже отношусь к таким отзывам как к ключикам к развитию. Я руковожу базой отдыха “Курочкино” (в неё вхожит “Мадагаскар”) с 22 марта 2018 года и моя задача организовать всё на базе отдыха так, чтобы наши гости были всегда и всем довольны. То, что вы написали – это очень жестокая жесть и я, как человек, к мнению которого, Валера Махалов искренне прислушивается, конечно же, захотел разобраться и начал с изучения камер наблюдения, искренне надеясь увидеть момент, с помощью которого я бы напалмом выжег из одного из наших важных сотрудников желание отмечать все трудовые подвиги и достижения на нашей же территории таким способом … но я не увидел ни одного описанного момента и понял, что моё желание увидеться с вами, обусловлено не только желанием извиниться лично и подарить недельный безлимит в Мадагаскар, но и желанием убедиться в том, что вы действительно существуете и это не кляуза персонала базы, который затаил личную обиду на Валеру за его последовательные шаги в укреплении внутренней вертикали власти. Мой телефон +79227510000, мой ВК-аккаунт vk.com/olegmakhalov
Оценка: 5
Оставил(а): элина
27.04.2018
Внимание Собственника бассейна Мадагаскар! Отдыхали у вас в бассейне, с начало все было великолепно, нас встретили, все рассказали и показали. Но вксоре наш отдых превратился в ад, появилось быдло, мало того что они нажрались, начали громко материться, орать приставать к бармену Алене, она как могла их успокаивала, мы сделали им замечание на что услышали отборный мат в нашу сторону, нам дали понять что это гости самого племянника собственника. Через некоторое время появилось гарилообразное существо пьяное, небритое и довольно не бритое в руках с полторашкой пива.В зал бассейна вперся одетый в грязной обуви на наше замечание зло ухмельнулся и что то пробормотал нечленораздельное. Отдых был испорчен, бедная бармен ревела, плмянник Валера Махалов потом мы узнали, кто это был человек или пьяное быдло. Господин собственник, ечли вы так любите свою горилу, так подарите ему этот бассейн, а вашим гостям говорите что будут отдыхать в компании грязной,страшной немытой, вонючей гориллы, которая зовется племянник. Уважаемы гости бассейна Мадагаскар будьте внимательны,вбассейне Вас ожидает сюрприз в вде грязного мутанта.
Оценка: 1
Оставил(а): элина
27.04.2018
Внимание Собственника бассейна Мадагаскар! Отдыхали у вас в бассейне, с начало все было великолепно, нас встретили, все рассказали и показали. Но вксоре наш отдых превратился в ад, появилось быдло, мало того что они нажрались, начали громко материться, орать приставать к бармену Алене, она как могла их успокаивала, мы сделали им замечание на что услышали отборный мат в нашу сторону, нам дали понять что это гости самого племянника собственника. Через некоторое время появилось гарилообразное существо пьяное, небритое и довольно не бритое в руках с полторашкой пива.В зал бассейна вперся одетый в грязной обуви на наше замечание зло ухмельнулся и что то пробормотал нечленораздельное. Отдых был испорчен, бедная бармен ревела, плмянник Валера Махалов потом мы узнали, кто это был человек или пьяное быдло. Господин собственник, ечли вы так любите свою горилу, так подарите ему этот бассейн, а вашим гостям говорите что будут отдыхать в компании грязной,страшной немытой, вонючей гориллы, которая зовется племянник. Уважаемы гости бассейна Мадагаскар будьте внимательны,вбассейне Вас ожидает сюрприз в вде грязного мутанта.
Оценка: 1