Отзывы отдыхающих

Оставил(а): Bazateremok
15.03.2019
Приветствую, Вас Анна.
Я сожалею, что у вас остались настолько негативные впечатления. Это неожиданно и неприятно и нам.
Сегодня я подняла всю переписку с вами, ваше меню и мы провели с сотрудниками рабочее совещание.
Несмотря на то что ваша свадьба состоялась почти год назад - 1 июня 2018 года, мы вспомнили почти все подробности.
Мы понимаем, что свадьба очень важное и очень волнительное событие.
Однако в жизни других людей тоже могут происходить разные жизненные события. Например, человек может уволиться...
Увольнение сотрудника, которая забронировала зал под ваше мероприятие и коттедж никак не сказалось и не могло сказаться на самом мероприятии. Она передела ваше меню и ВСЕ ваши договоренности мне - Васильевой Екатерине. К сожалению я не припоминаю особенных "затей", которые вы планировали провести... Украшение зала накануне вы собирались осуществить своими силами, беседку освободить от излишних столов - мы.
Действительно накануне вашей свадьбы , 31 мая 2019 года, в зале проводился выпускной 4 класса, о чем вы были предупреждены заранее. К сожалению мы не можем заблокировать зал за день или два до мероприятия. И очень часто декораторы свадеб приезжают ночью или рано утром в день мероприятия.
Если мы правильно восстановили ход событий, то вам был предоставлен коттедж накануне дня заезда, чтобы вы могли оставить вещи, продукты, алкоголь и т.д. Об этом вы не пишите...
Мы сами расставляем столы по желанию заказчика. Но если желание еще не сформировано до конца, а на часах 24-00, то нам остается только ждать, что вы решите с расстановкой столов. Вам даже было предложено нарисовать схему, а с утра мы все расставим, т.к. декор для столов гостей у вас не предусматривался Уточните пожалуйста как именно "молодой человек поплевался и ушел". Это важно для меня. Это неприемлемо, я обязательно разберусь. Только хочу совершенно искренне сказать: мы работаем в сфере услуг, где наши эмоции неуместны, где важны только эмоции заказчика. А эмоции это такое субъективное понятие...
Вернемся к вашим замечаниям. Ваше меню отличалось тем, что все нарезки (мясная, рыбная, овощи, фрукты,хлеб) и даже чай вы хотели привезти свои. Мы не против, хотя в нашем меню есть эти блюда по разумным ценам. Подготовить аккуратные нарезки невозможно за 1 мгновение, это требует трудозатрат. Поэтому при больших количествах "привозных" продуктов под нарезку мы предъявляем работу повара.
Ваша свадьба состоялась 1 июня. официально отопительный сезон закончился, но по просьбе гостей мы всегда включаем отопление. Возможно микроклимат в корпусе не достиг того максимума, который бы вам хотелось. Но честно говоря, нас пугают такие " сильные мужчины", которые самовольно включают отопление в коттедже, потом дерутся и ломают стены и двери.
Дежурный администратор слышала шум в коттедже ночью, на улице встретила, выходящего из коттеджа жениха, и попросила побеседовать с гостями. Помощи он не просил и обещал всех разбушевавшихся гостей утихомирить.

Искренне желаю вам семейного счастья и благополучия.

С уважением, Васильева Екатерина
Оценка: 4
Оставил(а): Анна
14.03.2019
В прошлом году организовывали свадьбу на этой базе. Удобно, дешево и очень-очень сердито! Как говорится, скупой платит дважды((( Не наступайте на наши грабли!
Очень приветливый, по началу, персонал, все разложил по полочкам, как и что будет происходить в наш день, но ближе к мероприятию, когда появилось еще десяток вопросов, сотрудник просто уволился и нашу свадьбу передали Екатерине, которая вообще была не в курсе всех наших затей. Пришлось опять все раскладывать по полочкам уже ей, но дай Бог, рассказали, вроде обо все договорились.
За день до свадьбы, а сами мы из Челябинска, пригнали на эту базу. Екатерина нам сказала, что наш зал освободится примерно в 8 вечера, у них был банкет для детского сада. Приехал декоратор. Гуляли-гуляли и догулялись до 12:00 ночи. «Счастливые», женимся же уже сегодня!
Украшали, двигали столы/стулья сами – муж да я, персонала вообще не было. Пришел молодой человек, попливался, да и вышел! Да женщина-администратор, скатерки постелила, да и пошла. В итоге уехали в Челябинск в 2ночи. В 5 утра встали, собрались и пошли в Загс. Но все равно были счастливые.
Банкет. Еще краше. Привезли свои овощи и фрукты, дак эти «бизнесмены» за свою нарезку с нас взяли еще дополнительно по 200р/за кг. Нарезали все ломтями и сложили одной кучей по тарелкам. Алкоголь гости сами просили, и штопор был наш один на 8 столов))) А торт! Торт они сами не выносят, благо сильный мужчин среди нас оказался! Помог!
Сняли номер для молодоженов – люкс! Ага! Супер-мега люкс! Хоть бы украсили! Холодища, пахнет не понятно чем! И не только мы! Вообщем грелись, как могли!
Друзьям сняли дом. Очень-очень холодный. Они весь вечер ходили упращивали персонал включить там отопление. Благо тот самый сильный мужчина сам додумался и пошел включил, все согрелись! А персонал, так к ним и не подошел.
В ночь случилась в этом доме драка! Никто не пришел, не проверил ни днем, ни ночью, что же там происходит. Охрана наверно нет! Мы, как порядочные люди, с утра сходили в администрацию, пригласили их оценить ущерб. Оценили, оплатили без вопросов за 2 вмятины – 6000р. На следующий день приходят принимать дом, еще предъявляют за 1 дырочку, честно скажу мы ее не видели, про них не знаю, они же проверяли. 20 минут перепалок и послали нас к черту, да и еще в черный список нас закинули! Вот такая история! Большая…
Дешево и сердито)))
Оценка: 1
Оставил: Администратор

Приветствую, Вас Анна!


Я сожалею, что у вас остались настолько негативные впечатления. Это неожиданно и неприятно и нам.
Сегодня я подняла всю переписку с вами, ваше меню и мы провели с сотрудниками рабочее совещание.


Несмотря на то что ваша свадьба состоялась почти год назад - 1 июня 2018 года, мы вспомнили почти все подробности.
Мы понимаем, что свадьба очень важное и очень волнительное событие.


Однако в жизни других людей тоже могут происходить разные жизненные события. Например, человек может уволиться...
Увольнение сотрудника, которая забронировала зал под ваше мероприятие и коттедж никак не сказалось и не могло сказаться на самом мероприятии. Она передела ваше меню и ВСЕ ваши договоренности мне - Васильевой Екатерине. К сожалению я не припоминаю особенных "затей", которые вы планировали провести... Украшение зала накануне вы собирались осуществить своими силами, беседку освободить от излишних столов - мы.
Действительно накануне вашей свадьбы , 31 мая 2019 года, в зале проводился выпускной 4 класса, о чем вы были предупреждены заранее. К сожалению мы не можем заблокировать зал за день или два до мероприятия. И очень часто декораторы свадеб приезжают ночью или рано утром в день мероприятия.
Если мы правильно восстановили ход событий, то вам был предоставлен коттедж накануне дня заезда, чтобы вы могли оставить вещи, продукты, алкоголь и т.д. Об этом вы не пишите...


Мы сами расставляем столы по желанию заказчика. Но если желание еще не сформировано до конца, а на часах 24-00, то нам остается только ждать, что вы решите с расстановкой столов. Вам даже было предложено нарисовать схему, а с утра мы все расставим, т.к. декор для столов гостей у вас не предусматривался Уточните пожалуйста как именно "молодой человек поплевался и ушел". Это важно для меня. Это неприемлемо, я обязательно разберусь. Только хочу совершенно искренне сказать: мы работаем в сфере услуг, где наши эмоции неуместны, где важны только эмоции заказчика. А эмоции это такое субъективное понятие...


Вернемся к вашим замечаниям. Ваше меню отличалось тем, что все нарезки (мясная, рыбная, овощи, фрукты,хлеб) и даже чай вы хотели привезти свои. Мы не против, хотя в нашем меню есть эти блюда по разумным ценам. Подготовить аккуратные нарезки невозможно за 1 мгновение, это требует трудозатрат. Поэтому при больших количествах "привозных" продуктов под нарезку мы предъявляем работу повара.


Ваша свадьба состоялась 1 июня. официально отопительный сезон закончился, но по просьбе гостей мы всегда включаем отопление. Возможно микроклимат в корпусе не достиг того максимума, который бы вам хотелось. Но честно говоря, нас пугают такие " сильные мужчины", которые самовольно включают отопление в коттедже, потом дерутся и ломают стены и двери.


Дежурный администратор слышала шум в коттедже ночью, на улице встретила, выходящего из коттеджа жениха, и попросила побеседовать с гостями. Помощи он не просил и обещал всех разбушевавшихся гостей утихомирить.
Искренне желаю вам семейного счастья и благополучия.


С уважением, Васильева Екатерина

Оставил(а): НАТАЛЬЯ
13.03.2019
Добрый день!
После информационного посещения 15 февраля 2019 года санаториев «Карагайский бор» и «Сосновая горка» не могу не оставить свой восхищенный отзыв!
Изменения, которые проделала дирекция за последние 10 лет привели меня в восторг! Я была в санатории «Карагайский бор» 25 лет назад - все было в состояние упадка и уныния…
То, что я увидела сейчас: обновленные номера всех категорий, отличная лечебная база (новейшее мед.оборудование и др.), отличное питание и доброе гостеприимство персонала – на уровне европейских здравниц (мне доводилось бывать в санаториях Карловых Вар и Мариинских Лазнях). Хочу отметить, что лечебная база и оборудование - на уровне, а иногда и лучше и современнее в нашем «Карагайском бору», нежели в европейских аналогах.
Еще один повод для восхищения - это бассейн с очищенной и подогретой до комфортной температуры водой, с удобными помещениями для переодевания, с дополнительными услугами и возможностью комфортно отдохнуть после плавания. Банный комплекс: каскадный душ и подводный душ-массаж, турецкая баня и финская сауна, гидро- и аэромассажные установки, солярий, тренажерные залы, ванны жемчужные и ароматизированные – выше всяких похвал!!! SPA-центр с насыщенной программой… Все способствует комфортному отдыху и оздоровлению по европейским меркам, но не уезжая далеко от дома, что является, естественным преимуществом!
Особое внимание хочется уделить питанию. Шведский стол (русский шведский стол): большой выбор блюд из мяса, рыбы, овощей, фруктов и сладостей. Вкусно, как в лучшем ресторане города!
А самое приятное - это персонал - профессионалы своего дела с большой буквы, сплоченный, дружный коллектив, любящий свое дело и направленный на организацию комфортного, во всех пониманиях, отдыха своих гостей!
В заключении хочется сказать, что кто ищет санаторий с хорошей лечебной базой, недалеко от города, с хорошей лечебной базой и с бассейном, им сюда – в «Сосновую горку» и «Карагайский бор»!!!
Непременно я, как директор ТА «GREEN APPLE», буду рекомендовать своим туристам данные санатории.
С уважением,
Ковалева Н.Н.
Оценка: 5
Оставил(а): Кирилл
10.03.2019
6) Хочу выразить хорошую благодарность за внимательность персонала. Все было очень здорово, вкусно, баня шикарная! Спасибо, успехов и процветания вам!
Оценка: 5
Оставил(а): ООО ЛЕСПРОМОБРАБОТКА
24.02.2019
Хотим выразить особую благодарность персоналу «УР. Зори» очень вежливые, приветливые, доброжелательные!
Оценка: 5
Оставил(а): Вадим
12.02.2019
Обращаюсь к Олегу Владимировичу! Были с семьей 06.02.2019г., думали отлично провести время с детьми в мой день рождение, последний раз были пару лет назад в "Мадагаскаре" Два года назад было на хорошую четверочку, сейчас оценка к сожалению (2). Очень грязно, сидели над детским бассейном с крыши прямо на стол капает ржавчина в жидком виде, вода в бассейне очень холодная, даже в детском, чисто только в финской парилке, в остальных очень грязно, мебель и ее предметы в ужасном состояние, принесли еду и чай, приборы все в прямом смысле измятые и разные, чайные пары грязные и треснутые, в туалете все полки из лдсп расслоились, все железные элементы в комплексе ржавые, персонал одна девочка-бармен на весь комплекс, приходилось ее долго ждать, по меню не ориентируется, постоянно бегала на кухню уточняла есть ли блюда, которые хотели заказать (многие блюда на СТОП-ЛИСТЕ и не соответствовали заявленным (Цезарь был с копченной грудкой и майонезом). Лично у меня сложилось мнение, что либо нет человека на базе кто за эти следит, либо он просто не выполняет свои задачи! Удачи Вам, надеюсь у Вас все изменится и будет все на ок!
Оценка: 2
Оставил(а): З. П.
10.02.2019
Отдыхали в корпусе №6 очень понравилось, все достаточно уютно, хорошо, отдыхали всей семьей! Спасибо за внимание к посетителям и замечательный отдых! Обязательно приедем еще!
Оценка: 5
Оставил(а): Семья Тороповых
03.02.2019
Спасибо за хороший отдых! Много лет являемся вашими постоянными гостями.
Оценка: 5
Оставил(а): Катя и Женя Рычковаловы
27.01.2019
Отдохнули в 8 корпусе. Все отлично в номерах, как и раньше. Начитались отрицательных отзывов, но все равно поехали и не пожалели. Спасибо!
Оценка: 5
Оставил(а): Елена Петровна
20.01.2019
ГК Уральские Зори имеют очень прекрасную природу и мы почувствовали хорошее гостеприимства.
Оценка: 5