Отзывы отдыхающих

Оставил(а): Ольга
14.08.2020
База очень понравилась, были с 1 по 13 августа 2020 г. Синие домики уютные, внутри добротная советская мебель, которая удобная, в отличие от современного хайтека. Раскладной диван-книжка и кровать с толстым пружинным матрасом. На веранде современный небольшой холодильник и кухонная зона как раз под человеческий рост. Есть чайник, кастрюля и несколько сковородок. Удобно готовить и много места для посуды. Лучше иметь при себе тент, т.к. столики у дома под открытым небом. Мы приспособили большой кусок целлофана на растяжках. Туалеты цивильные, их все время моют. Рядом большая санитарная зона со множеством раковин и проточной питьевой водой. У административного домика огромная общая кухня с плитами и мойками. Везде очень чисто и ухожено, клумбочки, дорожки, при нас парень стриг выросшую траву. Есть большой удобный душ с 80-литровым бойлером. Вода идет горячая и регулируется, без подмеса. Стоит всего 50 руб. Рядом баня, в которой мы пока что не были. На пляже понтон с лесенками и лягушатником для тетей. Дети, впрочем, в лесенках не нуждаются, а прыгают прямо в воду. Им раздолье и веселье. Есть волейбольная площадка с сеткой и теннисные столы. Озеро очень чистое, с прозрачной водой, почти как на Тургояке. Само собой, не в лягушатнике, где иногда поднимают муть. На территории березовый и сосновый лес, ухоженные тропинки, местность ровная, за исключением нескольких домиков-полушатров, которые ползут по склону. База тенистая, что очень приятно, домики разбросаны под деревьями. Тихо и спокойно. Может, нам так повезло, но за неделю не было ни одной шумной компании. Цены более чем адекватны, потому многие снимают домики на долгий срок, приезжают и уезжают. Для полного кайфа бы еще навесы у домиков над столиками и побольше лавочек на пляже. Интернет Теле2 просто летает, остальные операторы, говорят, интернет не дают, но телефоны МТС и Билайн у нас работают. В общем, все понравилось, станем постоянными клиентами.
Оценка: 5
Оставил(а): Юлия
06.08.2020
Отдыхали семьями с детьми в летних 3-х местных домиках. База очень уютная, зеленая, чистая, ухоженная. Питание брали с собой, поэтому в столовую не ходили. На территории есть магазин очень наполненный по ассортименту, цены не кусаются. Мангалы, детская площадка есть. Лавочки стоят у домиков, выносили стол и сидели около домика. Пляжа два, один с понтоном, второй просто загорать он находится чуть дальше примерно метров 300, до пляжа с понтоном идти по тропинке метров 150 по лесу. Персонал приветливый, отзывчивый.
Вообщем кто едет одыхать, тот отдохнет на славу. Нам очень понравилось. Цены демокротичные, так что рекомендую.
Единственный минус, заброшенных 2-х корпус на территории базы.
Оценка: 5
Оставил(а): Дмитрий
03.08.2020
Ни во что не ставят своих клиентов. Связи с администрацией никакой, телефонов нет, на смс отвечают только на те, на которые посчитают нужным, а именно по поводу оплаты. Берут предоплату и пропадают. Когда берут деньги не спрашивают даже фамилию, не говоря уж о путевках, их просто нет. При этом цены гораздо выше, чем на базах с ответственной администрацией, путевками и охраной. Никому не рекомендую эту базу.
Оценка: 1
Оставил(а): Ольга
25.07.2020
База для быдла, любящего пожрать, выпить и погорланить песни. Пытались "отдохнуть" несколько дней в номере "стандарт" 6-го корпуса на этой базе. Пьяная компания из 10 человек, снимающая домик напротив наших окон не давала спать всю ночь. Засели за застолье в 10-ом часу и до утра. Грохочущая музыка, пьяный ор, дикий гогот и распевание песен продолжались до приезда полиции в 4:00. Полицию вызвали сами, администрация базы просто не брала трубку, игнорируя наши звонки. Утром решили уехать на сутки раньше из этого пьяного дурдома, Владелец базы отказался вернуть нам деньги за неиспользованные сутки. Владелец базы, это вообще отдельный разговор: хамоватый мужчина, бросающийся словами, - "а вы адвокаты? а кто из вас юрист? никто кроме вас не жалуется." Деньги с трудом все же выбили. Кроме того, добавлю, что в номере стоял ужасный запах, выветрившийся только через 2 дня после въезда, и лежали провонявшие мочой одеяла. Сама база имеет вид совдеповских времен, средства в ремонт и улучшение условий проживания явно не вкладываются. У семей с детьми и людей приличных такая база отдыха хороших впечатлений не оставит.
Оценка: 1
Оставил(а): Надежда
24.07.2020
Добрый день! Отдыхали семьей на базе "Огонек". Все понравилось. До пляжа 5-10 минут. Песочный берег. Много семейных пар с детьми. Нет пьяных компаний, все спокойно. Кто хочет, жарит шашлыки на мангалах, чуть подальше от пляжа. Много палаток. Народ отдыхает адекватный. Старенький домик, но уютный. Постельное белье мы брали свое. В домике была посуда. Приезжают некоторые компаниями, по два домика снимают. В основном постояльцы одни и те же. Природа очень красивая, свежий воздух. Ежик к нам приходил, дети визжали от восторга. Земля гористая, но это не мешало детям бегать. Туалет и правда один, очереди не было. В некоторых домах были большие мангалы. Ночью было шумно с пятницы на субботу. Лично нам не помешало это спать. В остальное время тихо. Все было здорово. Единственным минусом я бы назвала отсутствие света. Как я поняла это временно. В прошлом году было, и холодильник в домике есть. Думаю этот вопрос решат в будущем. Стоимость не высокая за домик в сутки. До Чебаркуля ехать 15-20 минут, там есть семейный магнит, пятерочка, аптеки, рынок мясной. Машина заезжает на территорию базы. Мы остались довольны поездкой! Рекомендую.
Оценка: 4
Оставил(а): Марина
20.07.2020
Отдыхали в Волшебном городке 18-19 июля 2020 , заплатили за питание вперед, но решили уехать пораньше и какое я встретила негодование, когда пришла вернуть деньги обратно. Администратор буквально выгнала меня из кабинета с криком, причем деньги я заплатила наличкой, без каких либо отчетных документов. Пришлось включить видео на телефоне и заснять крик неуравновешенного администратора, которая не соизволила назвать свое имя!
Уважаемый собственник турбазы , как можно подвергать свой бизнес и людей, которые платят вам деньги такой опасности!
Оценка: 1
Оставил(а): Римма
16.07.2020
Стоит жара уже не знаю сколько. Позвонии в Лион, Виктор Васильевич (директор) взял трубку, сказал, что у них есть места. Приезжайем туда, теряем свое время, чтобы договориться об отдыхе с 15.07.2020 по 17.07.2020. Показал, трехместный номер. Мы соглашаемся. Я прошу зафикрировать наши данные. Я прошу! Он говорит, что такое не бывает, чтобы номера отдавали другим людям. Я сама предлагаю отдать деньги, как точная гарантия брони. Скидываю деньги утром на следующий день. Звоила много раз, трубку не брали, скинула смс, что перекинула деньги. Договорились, что мы перед отъездом из Челябинска позвоним. Звоним, Виктор Васильевич, говорит, что он был готов к неприятному разговор и номер наш отдал!!!!!! Мы едем с 2 детьми 1,5 года и 4 года, полная машина вещей, жара. Столько времени потеряно на сборы. Причем я отказалась от путевки выходного дня в Санаторий Увильды, потому что была уже договоренность. От обиды даже плачу. Все равно приезжаем туда. Виктор Васильевич сказал, что мы сами виноваты, что не зафиксировали свои данные и деньги перечислили на следующий день. Деньги вернул.
Оценка: 1
Оставил(а): Татьяна Б.-Ш.
09.07.2020
Отдыхаем семьей в Теремке с 2012 года. Этим летом были в начале июля. Всегда положительное впечатление. Руководители базы стараются ее улучшать, вводят новые объекты инфраструктуры, реконстуируют старые здания, строят новые. При этом - сохраняют демократичную СТОИМОСТЬ проживания. В будни - дети всего 450 руб проживание! Мы всегда питаемся в столовой. Повар Валентина старается угодить каждому клиенту. Даже дети - малоешки наедаются. Утром- каша, бутерброды. В обед и вечером - мясное и выпечка. Порции большие, вкусные. Готовит - как дома. Оборудована дорожка к речке. Можно с детской коляской или на самокате спуститься. На пляже лежаков достаточно для всех. Песок свежий, каждый год несколько машин привозят. Мангальных зон - много. И около домиков, и для отдыхающих в номерах. Крытые веранды и скамейки на каждом шагу. Отдыхай. Мусор каждое утро убирается и с территории и с пляжа. По уборке номера - мы всегда простим тряпку или веник, (дети песок с пляжа несут). Уборка у них по графику. Номера бронируем через сайт Теремок - нам сразу отвечают Смс. Мы очень довольны. Дальнейшего процветания базе и хороших клиентов!
Оценка: 5
Оставил(а): Константин
08.04.2020
Отличная база отдыха! Волейбол, теннис, кухни для приготовления пищи, чистая вода. И конечно небольшая цена!!! Все как в СССР! Белье и посуду выдают, но можно привезти и свое. На территории есть магазин. И, кстати, кому тяжело размять свои булки и помыть за собой пол, выбирайте базы другой ценовой категории? Не за 100-200 руб. в сутки?
Оценка: 5
Оставил(а): Татьяна
12.02.2020
Здравствуйте все! Вот и снова удалось выбраться в это замечательное место - Егозинское бунгало. Отдыхали с мужем с 27 по 29 января. Так получилось, что на базе были только мы вдвоём( была середина недели), и снова мы были в восторге от тех впечатлений и эмоций, которые получили находясь здесь. Если говорить о сервисе - то всё по прежнему на высшем уровне!!!! Не буду повторятся про номер и все что в нём есть, можно прочитать мои предыдущие отзывы( да и отзывы других посетителей) - скажу одно , с собой брали только продукты , всё остальное было в нашем любимом номере №4.Большое спасибо Зинуру и сотрудникам Егозинского бунгало! Ребята - так держать!!!! Желаем вам процветания и успехов. Приедем к вам ещё. Всем рекомендуем хоть раз побывать в этом месте!.
Оценка: 5