Отзывы. «Егозинское бунгало», гостевой дом

Приезжали на сутки с 6 на 7 января 2020 семьей из 4 человек. Жили в 4х местном номере в новом доме. Очень комфортно: тепло, чисто, все новое. Номера обставлены с заботой о гостях, есть все необходимое. Из окон вид на гору Егоза. Территория базы еще благоустраивается, но уже есть детская и спортивная площадка, мангальные зоны, баня. Вечером много подсветки, гирлянды, украшенные елки - красиво и уютно. До ГЛК "Егоза" около 2 км. На территории базы залита горка со спуском на лед запруды, тюбинги для гостей лежат во дворе. Мы с удовольствием покатались. Второй раз приезжаем в Егозинское бунгало и всегда остаемся приятно удивлены гостеприимством хозяев.
Рекомендую базу для семей с детьми.
Спасибо Наталье за уют!
Удачи всей команде!
Оценка: 5
Отдыхали 4 дня в гостевом доме №1. Естественно , всё понравилось, потому что поехали сюда после прочтения отзывов. В доме очень тепло, ходили в футболках и шортах. Ребёнку очень понравился камин, кисуля Кнопа, которая 3 ночи ночевала с нами) и собачка Людмилы, не помню, как зовут. А ещё нам удалось зимой поиграть в песочнице с песком, поводить хоровод вокруг светящейся ёлочки, поесть шашлыков, поспать на мягких кроватях. Всё очень чистое!!!! Мой видеообзор дома тут https://www.youtube.com/watch?v=wwwP-6j5PQA
Оценка: 5
Отдыхали здесь с 4 по 6-е января 2020 года в домике №3 (с синей подсветкой). Место потрясающее, приезжаем уже второй раз, и я думаю не последний. Домик на 10 человек идеален, есть вся кухонная утварь, и печь для любителей посмотреть на огонь. Музыкальный центр 5.1 и телевизор к нему позволяют понаслаждаться хорошей музыкой. Деревянный стол, очень опрятная обстановка - видно что хозяин следит за всеми мелочами чтобы гостям было комфортно. В этот раз он вышел к нам в костюме Деда Мороза, и покатал нашу малышню на настоящих красных санках за снегоходом!(!!!) Мы просто в восторге! Так же у него крутая тюбинговая горка с тюбингами, так что скучно точно не будет! С вершины Егозы кстати синюю подсветку домика неплохо видно, как мы выяснили опытным путём). Что классно, так это то, что большое панорамное окно домика выходит на детскую площадку, и можно контролировать малышню сидя за столом). Там же рядом и грамотный мангал, на котором махом готовятся шашлыки. Рекомендую от всей души! Зинуру привет)
Оценка: 5
Добрый день. Мы отдыхали в данном месте с 12 по 19.07.2019 г. так как у нас собака, мы долго и тщательно искали место где можно отдохнуть как самим так и собаке (что бы не держать ее постоянно на привози), и другим не мешать. Были очень рады, что нашли такое замечательное место, тихое и уютное. Главное, что нас встретили как родных, администратор Людмила, очень радушный человек с которым приятно общаться, все показала рассказала, номера чистые, компактные и уютные, все необходимое что бы жить там есть, мы даже не ожидали, что есть средство для мытья посуды, мыло, шампунь, гель для душа и многое другое. (не нашли только друшлаг для макарон, но и без него можно было обойтись :))))) Так как мы в основном отдыхали в будние дни соседей было не много и поэтому наша собака чувствовала себя вольготно и гуляла без поводка по территории комплекса. Детям понравился бассейн, качеля и песочница, конечно хочется что бы для детей было побольше мест для активного отдыха (это пожелание на будущее :))) Природа в этом уголке просто чудесная, кругом лес, видно гору "Егозу" чистый воздух и тишина, т.к. комплекс находится вдали от трасы, спиться там сладко и крепко. Спасибо еще раз Людмиле и Алику за гостеприимство и радушие, обязательно приедем к вам еще. Отдыхающие семья Петровых Женя, Марина, Катя, Ксюша, собака "Лора" и попугай "Тинки"
Оценка: 5
Здесь побывали впервые. С первой минуты стало понятно, что нам здесь должно понравится. Так и стало.
Уютный домик, всё для гостей. Особое спасибо Людмиле, всё показала, рассказала, всё было на высшем уровне. Видно, что человек от души делает хорошо. Для отдыха есть всё, в доме личный душ, кухонная зона, мангал, казан, беседка, баня - огонь! ... В общем, впечатление осталось максимально хорошее. Ещё вернёмся.
Всем рекомендую, как человек, побывавший в разных местах отдыха.
6 баллов из 5
Оценка: 5
Отдыхаем пятый год подряд в январские праздники. С первых минут пребывания здесь понимаешь, что сюда хочется вернуться. Причём не только ради посещения достопримечательностей, но и чтобы просто пожить именно в этом доме, погулять по лесу , окрестностям, насладиться красотой, природой, воздухом, тишиной, покоем. А какая радость побыть здесь с детьми! Баня просто супер! Дом прекрасно оборудован. Зинур всегда поможет, подскажет, посоветует. Однозначно рекомендуем к посещению, мечтаем приехать снова!
Оценка: 5
Отдыхали с 7 по 9 ноября 2018 года,были приятно удивлены сервисом,который предоставили нам.Как и было обещано,с собой нужно было брать только продукты,все остальное было в номере( посуда вся,которая необходима,постельное белье,полотенца,даже туалетные принадлежности).Отдыхали в новом доме,в двухместном номере,в котором можно поселиться 4,в номере гостиная,совмещенная с кухней,спальная комната,туалет с душевой кабиной,также есть балкон с видом на пруд и горы.На территории гостевого дома все продумано до мелочей,есть детская площадка, мангальные зоны есть как открытые,так и закрытые,что тоже очень порадовало нас,т.к. было довольно прохладно на улице.Везде чистота и порядок,как в номере,так и на территории.Большое спасибо персоналу дома и лично Зинуру за гостеприимство и уют.Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Обязательно приедем еще.
Оценка: 5
Всем привет. Отдыхали на « Егозинском бунгало» с 15 по 16 августа, компанией в 16 человек с детьми разного возраста все остались довольны и даже немного больше. Опишу свои первые впечатления когда вошли в номер, немного были шокированы (в хорошем смысле) от увиденного и по мере продвижения по номеру радость и восторг наполняли сердце , а вид из окна впечатлил еще больше. В номере есть всё необходимое (реально все) для комфортного проживания семьи. Единственный минус это то что надо готовить самому))). Есть даже духовой шкаф можно приготовить что угодно. Это ещё не все, в низу на перед отелем Ваш ожидает детская площадка зона барбекю, беседка(беседища) с большим столом и живым камином и диваном , где могут комфортно разместиться 20 человек, волейбольно-футбольно-баскетбольная) площадка с искусственным газоном, за отдельную плату мы снимали баню, в ней все по проще без изысков, но пар просто зверь (уши в трубочку заворачиваются). Отдельно хотел написать про то что база находится в лесном массиве в видом на пруд. Воздух, ягоды, грибы и ТИШИНА ТОЛЬКО ВЕТЕРОК И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ. Всем советую не ошибётесь если выберете это место . Особый респект ЗИНУРУ, спасибо тебе за твои золотые руки, ты сделал это место особенным так как вложил в него часть своей души и это чувствуется во всем, так держать.
Оценка: 5
Отдыхали большой компанией 16 человек: 7 взрослых и дети (от 1,5 до 17 лет). Все в восторге! Живописное место! Очень понравились домики! Есть все необходимое начиная от посуды, заканчивая полотенцами, постельным бельем и т.п. Замечательная баня, беседки, детская площадка. Вокруг царит уютная, даже домашняя атмосфера. Нам всем понравилось, хотим вернуться снова! Спасибо Зинуру за гостеприимство и дружелюбность.
Оценка: 5
16.06.2018 снимали 3 домик и апартаменты расположенные в мансардном этаже. Всем очень понравилось - территория ухоженная, с участка открывается прекрасный вид, хорошая детская площадка. В доме и апартаментах чисто, есть абсолютно вся посуда. Отличная закрытая беседка с камином и площадка под крышей, в беседке без проблем разместилось 15 человек. В доме и в апартаментах имеются лоджии с которых открывается вид на Егозу и запруженную речку. Есть небольшой недостаток которым можно пренебречь смотря под ноги, дорожки выложены камнем, а расстояние и углубления между камнями доставляют неудобства.
Все 15 человек с удовольствием рекомендуют вам отдохнуть здесь!
Оценка: 5