Отзывы. «Егозинское бунгало», гостевой дом

Здесь побывали впервые. С первой минуты стало понятно, что нам здесь должно понравится. Так и стало.
Уютный домик, всё для гостей. Особое спасибо Людмиле, всё показала, рассказала, всё было на высшем уровне. Видно, что человек от души делает хорошо. Для отдыха есть всё, в доме личный душ, кухонная зона, мангал, казан, беседка, баня - огонь! ... В общем, впечатление осталось максимально хорошее. Ещё вернёмся.
Всем рекомендую, как человек, побывавший в разных местах отдыха.
6 баллов из 5
Оценка: 5
Отдыхаем пятый год подряд в январские праздники. С первых минут пребывания здесь понимаешь, что сюда хочется вернуться. Причём не только ради посещения достопримечательностей, но и чтобы просто пожить именно в этом доме, погулять по лесу , окрестностям, насладиться красотой, природой, воздухом, тишиной, покоем. А какая радость побыть здесь с детьми! Баня просто супер! Дом прекрасно оборудован. Зинур всегда поможет, подскажет, посоветует. Однозначно рекомендуем к посещению, мечтаем приехать снова!
Оценка: 5
Отдыхали с 7 по 9 ноября 2018 года,были приятно удивлены сервисом,который предоставили нам.Как и было обещано,с собой нужно было брать только продукты,все остальное было в номере( посуда вся,которая необходима,постельное белье,полотенца,даже туалетные принадлежности).Отдыхали в новом доме,в двухместном номере,в котором можно поселиться 4,в номере гостиная,совмещенная с кухней,спальная комната,туалет с душевой кабиной,также есть балкон с видом на пруд и горы.На территории гостевого дома все продумано до мелочей,есть детская площадка, мангальные зоны есть как открытые,так и закрытые,что тоже очень порадовало нас,т.к. было довольно прохладно на улице.Везде чистота и порядок,как в номере,так и на территории.Большое спасибо персоналу дома и лично Зинуру за гостеприимство и уют.Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Обязательно приедем еще.
Оценка: 5
Всем привет. Отдыхали на « Егозинском бунгало» с 15 по 16 августа, компанией в 16 человек с детьми разного возраста все остались довольны и даже немного больше. Опишу свои первые впечатления когда вошли в номер, немного были шокированы (в хорошем смысле) от увиденного и по мере продвижения по номеру радость и восторг наполняли сердце , а вид из окна впечатлил еще больше. В номере есть всё необходимое (реально все) для комфортного проживания семьи. Единственный минус это то что надо готовить самому))). Есть даже духовой шкаф можно приготовить что угодно. Это ещё не все, в низу на перед отелем Ваш ожидает детская площадка зона барбекю, беседка(беседища) с большим столом и живым камином и диваном , где могут комфортно разместиться 20 человек, волейбольно-футбольно-баскетбольная) площадка с искусственным газоном, за отдельную плату мы снимали баню, в ней все по проще без изысков, но пар просто зверь (уши в трубочку заворачиваются). Отдельно хотел написать про то что база находится в лесном массиве в видом на пруд. Воздух, ягоды, грибы и ТИШИНА ТОЛЬКО ВЕТЕРОК И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ. Всем советую не ошибётесь если выберете это место . Особый респект ЗИНУРУ, спасибо тебе за твои золотые руки, ты сделал это место особенным так как вложил в него часть своей души и это чувствуется во всем, так держать.
Оценка: 5
Отдыхали большой компанией 16 человек: 7 взрослых и дети (от 1,5 до 17 лет). Все в восторге! Живописное место! Очень понравились домики! Есть все необходимое начиная от посуды, заканчивая полотенцами, постельным бельем и т.п. Замечательная баня, беседки, детская площадка. Вокруг царит уютная, даже домашняя атмосфера. Нам всем понравилось, хотим вернуться снова! Спасибо Зинуру за гостеприимство и дружелюбность.
Оценка: 5
16.06.2018 снимали 3 домик и апартаменты расположенные в мансардном этаже. Всем очень понравилось - территория ухоженная, с участка открывается прекрасный вид, хорошая детская площадка. В доме и апартаментах чисто, есть абсолютно вся посуда. Отличная закрытая беседка с камином и площадка под крышей, в беседке без проблем разместилось 15 человек. В доме и в апартаментах имеются лоджии с которых открывается вид на Егозу и запруженную речку. Есть небольшой недостаток которым можно пренебречь смотря под ноги, дорожки выложены камнем, а расстояние и углубления между камнями доставляют неудобства.
Все 15 человек с удовольствием рекомендуют вам отдохнуть здесь!
Оценка: 5
Отдыхали с 8 по 10 декабря . Какое чудесное место! Настоящая зимняя сказка!!!. Чистейший воздух! Красивый лес!
Комфорт стопроцентный!. Дом оборудован всеми необходимыми атрибутами, включая современную кухонную утварь, красивая и в достаточном количестве красивая посуда. Из дома берём только продукты и хорошее настроение.Понравился отдых всем,несмотря на возраст от восьми до семидесяти лет.
Оценка: 5
Отдыхали в июле с мужем и детьми (3 года и 7 месяцев). Отличное место для отдыха с маленькими детьми. Спокойно, опрятно, тихо, комфортно, есть где поиграть деткам. Кругом лес. Отдохнули и физически и душевно от городской суеты. Отдельное спасибо Людмиле за порядок и чистоту. Как дома, все удобства и комфорт. Спасибо огромное. Ждите на следуюший год
Оценка: 5
Спасибо Большое Зинуру за прекрасный отдых!!!
Природа супер!!! Отдыхал с женой и ребенком, понравилось абсолютно все! Шикарный дом с видом на озеро, ребенок в восторге, целыми днями играл на детской площадке и бегал по газонам. Банька класс, а после в озеро))) В общем отдохнули отлично! Много где отдыхали, но на Егозинском бунгало понравилось больше всех!!! В будущем планирую еще приехать сюда!!!
Оценка: 5
Отдыхали с семьей в эти выходные, хотели бы выразить огромную благодарность Людмиле, везде чистота,порядок, в номерах уютно,все по домашнему. Мы много где были у нас на Урале, но Егозинское бунгало - это то место,куда охото возвращаться снова и снова. Всего за сутки это дивное место оставило у меня в сердце только теплоту и желание скорее вернуться вновь. Спасибо вам!!!
Оценка: 5