Отзывы. «Еловое», санаторий. Лечебное отделение «Утёс»

Ездим сюда 2-ой год с ребенком 11 лет. Отдыхали 7 дней. Не повезло только с погодой, поэтому в номере не жарко (в городе в квартирах тоже). Жили в 6 корпусе. Может нам везет, но в номере матрасы (сверху наматрасник) чистые; белье не новое, но чистое. Сырости в номере нет (хоть и дожди не переставали), в самом корпусе тоже. На этаже в холле ковровое покрытие, мягкие диваны, телевизор, дети со всех номеров нашего крыла играли в холле (там есть настольные игры). Для отдыха с детьми важны удобства в номере. Горячая вода есть всегда, туалет, ванна (не идеальны, конечно), но чистые! Думаю поэтому здесь оч.много мамочек с колясками. Детская площадка тоже есть. Пишут никаких развлечений. Ночных клубов и боулингов нет, (дойдите до Уральских зорь), а для отдыхающих мамочек и пенсионеров это и не к чему. Читаем расписание на досуговом центре на неделю: в кинозале кино для семейного просмотра, для детей мультики и еще приезжала группа музыкальная с концертом. Нам нравится наш тихий отдых. Спасибо. Приедем и в следующем году. Из минусов на наш взгляд дорогое питание, но это опять же с чем сравнивать. В сосновой горке дороже, в кафе по берегу тоже.
Оценка: 5
Оценка: 5
Были 12.07.14. Приехали заранее забронировав номер. По телеф. сказали люкс, на деле оказалось руины. Сырость, холод, стены осыпаются. Не вздумайте ехать. Как сказали местные, санатория давно нет. На его месте со следующего года будут дачи.
Оценка: 1
Люди даже не вздумайте ездить в этот санаторий. Мы ездили с детьми 15.06.2014 года, кроме природы там не осталось ничего стоящего, все старое, заброшенное, территория не ухоженная, озеро заросло водорослями, развлечений минимум и то только для детей. Номер ужасен, сырость страшная, холодно по ночам, с потолка капает в ванной, матрацы обоссанные, белье застриранное, кормят отвратительно, невкусно, однообразно. В общем жаль потраченных денег, причем проживание стоит как в люксе а на деле.... просто позор
Оценка: 1