Отзывы. «Теремок», база отдыха

Уважаемые отдыхающие, уже побывавшие у нас и те, кто только собирается это сделать, мы очень внимательно читаем все ваши отзывы и на их основании, а также подводя итоги летнего сезона 2012, готовы объяснить/разъяснить/принять/извиниться или не согласиться с вашими выводами о нашей базе - б/о «Теремок».
Небольшое лирическое вступление: «Теремок» - небольшая база отдыха, коллектив у нас тоже маленький. Мы бы сравнили свою работу с принципами работы low-cost авиакомпаний. Мы стараемся удешевить стоимость наших услуг, например за счет: универсальности и взаимозаменяемости сотрудников, передачи обязанностей по выносу мусора и застилке постелей отдыхающим, временного привлечения дополнительных сотрудников, отсутствия офисного помещения для продажи путевок, платных развлечений и т.п.
В то же время мы совершенно лояльны и готовы к любым индивидуальным особенностям и нестандартным просьбам отдыхающих. Представители собственников практически ежедневно находятся на базе, что позволяет вам уважаемые отдыхающие «жаловаться здесь и сейчас», решать любые вопросы оперативно.
Все ваши замечания/пожелания позвольте разделить на группы:
Музыка: Уверяю вас, уважаемые отдыхающие, никто не хочет вас терроризировать, доводить и «долбить» неприятной громкой музыкой. Не стоит придумывать, что кто-то из сотрудников спешит сделать музыку из громкоговорителя ещё громче, в то время как вы его просите убавить звук. Мы скажем больше: отдыхающие, ценящие тишину и покой – это самые любимые наши отдыхающие. Если отдыхающие попросили бы выключить фоновую музыку совсем, то нет ничего проще – пожалуйста! Ради тишины мы отказались от прошлогодних дискотек на пляже, которые обеспечивали нам массу клиентов. Пусть лучше птички щебечут.
Вода: Согласно требованиям вода из скважин, песок и вода из реки ежегодно сдаются на анализы. Всем требованиям ГОСТ на питьевую воду наша вода, вытекающая из крана в любом номере, в водяных точках на улице, отвечает.
Благоустройство: напоминаю, что Кичигинский сосновый бор является «реликтом плейстоценовой перигляциальной лесостепи» и признан памятником природы (http://oopt74.ru/kichiginskiy_bor.html). Наша база находится непосредственно в этом бору, а это значит, что мы обязаны соблюдать определенные требования, налагаемые на нас договором аренды особо охраняемых территорий. А именно, мы не должны нарушать почвенный слой. Принимаем предложения как это соблюсти и при этом создать максимум комфорта для отдыхающих, большинство из которых привыкли к асфальту, ландшафтному дизайну и прочим достижениям цивилизации. К следующему сезону мы заканчиваем эксперименты с мощением плиткой, будут заасфальтированы основные дорожки, планируем осенью2012 сделать центральную аллею от ворот к самому пляжу.
К сожалению, мы почти никак не можем преобразовать особенности рельефа и сравнять гору. Спуск к пляжу будет со ступеньками, вновь забетонированными. Кстати, доктора говорят, что нет ничего лучше для тренировки сердечной мышцы, чем подъем в гору. А Мадонна (не та женщина,что воспета художниками, а та что поёт), предпочитает останавливаться в гостиницах на самом верхнем этаже и многократно поднимается по ступенькам наверх в качестве тренировки.
Уборка: Конечно, мы должны обеспечивать должную чистоту, стараемся делать это всеми возможными способами – в выходные удваиваем штат горничных, непосредственно перед заселением комендант должен проверять номер. Допускаем, что в «высокий» сезон, комендант не успевает своевременно проконтролировать качество уборки горничных.
Все ваши отзывы мы распечатываем, обсуждаем с коллективом и вывешиваем в служебной комнате для того чтобы каждому, причастному к процессу уборки было ясно, что значат для базы непромытые окна и т.п. Кстати, « три русалки», не работают у нас горничными со следующего дня после получения одного из отзывов.
Хочу обратиться и к вам отдыхающие – не молчите пожалуйста, если вас что-то не устраивает. Если надо выполнить внеплановую уборку, то подходите к дежурному коменданту и говорите об этом.
Инвентарь: А) Посуда в номера регулярно выставлялась, и также регулярно исчезала (билась, оставлялась на улице и т.п.). Сейчас посуду в номера мы не выставляем, но вы можете взять её у коменданта в разумных объемах. Б) Ведрами и швабрами мы обеспечим все номера в ближайшее время В) Туалетная бумага и мыло в номере должны быть в обязательном порядке Г) Москитные сетки присутствуют частично, на все окна устанавливались летом 2011 года, но 50% уже прожжены, по видимому курящими туристами(и это при запрете курения в наших помещениях). Д) Собаки должны быть пристегнуты, это не обсуждается. Но и вы уважаемые отдыхающие не кладите пожалуйста свою голову в пасть собаке, особенно той, что сидит на цепи у контейнеров… это опасно. Собачек(2), полученных по наследству при покупке базы в 2009г, не берёмся удалить с территории. Гуманизм понимаете ли. Е) У нас 3 водяные точки на 12 летних домиков, а не 1, и что там моют мы не в силах отслеживать ежеминутно.
Развлечения: Детские аттракционы (машинки на монетках, батут) платные и не будут завуалированы в стоимости номера и в следующем году. Если кому-то интересно, то сообщаю, что эти лошадки/машинки стоят около 60 тыс.руб за шт. Планируем к следующему летнему сезону(2013) открыть корпус, преимущественно с помещениями общественного назначения, в том числе будет детская игровая комната.
Всё о чем упустили в данном монологе будем пытаться осветить в дальнейшем. Спасибо всем за отзывы. Будьте по возможности объективны. Ваши "новости" про АЭС в Кичигино обескуражили нас. Кстати 58 или 70 ступенек у нас к пляжу...мнения разошлись. Всегда говорите дежурному администратору о том, что вам не нравится. Мы постараемся исправлять всё оперативно и становиться лучше. Ещё раз совершенно искренне заявляем, что отдыхающих своих мы любим и всегда относимся с пониманием.
С уважением, администрация б/о «Теремок»

Оставил(а): Bazateremok
15.03.2019
2019-03-15
Приветствую, Вас Анна.
Я сожалею, что у вас остались настолько негативные впечатления. Это неожиданно и неприятно и нам.
Сегодня я подняла всю переписку с вами, ваше меню и мы провели с сотрудниками рабочее совещание.
Несмотря на то что ваша свадьба состоялась почти год назад - 1 июня 2018 года, мы вспомнили почти все подробности.
Мы понимаем, что свадьба очень важное и очень волнительное событие.
Однако в жизни других людей тоже могут происходить разные жизненные события. Например, человек может уволиться...
Увольнение сотрудника, которая забронировала зал под ваше мероприятие и коттедж никак не сказалось и не могло сказаться на самом мероприятии. Она передела ваше меню и ВСЕ ваши договоренности мне - Васильевой Екатерине. К сожалению я не припоминаю особенных "затей", которые вы планировали провести... Украшение зала накануне вы собирались осуществить своими силами, беседку освободить от излишних столов - мы.
Действительно накануне вашей свадьбы , 31 мая 2019 года, в зале проводился выпускной 4 класса, о чем вы были предупреждены заранее. К сожалению мы не можем заблокировать зал за день или два до мероприятия. И очень часто декораторы свадеб приезжают ночью или рано утром в день мероприятия.
Если мы правильно восстановили ход событий, то вам был предоставлен коттедж накануне дня заезда, чтобы вы могли оставить вещи, продукты, алкоголь и т.д. Об этом вы не пишите...
Мы сами расставляем столы по желанию заказчика. Но если желание еще не сформировано до конца, а на часах 24-00, то нам остается только ждать, что вы решите с расстановкой столов. Вам даже было предложено нарисовать схему, а с утра мы все расставим, т.к. декор для столов гостей у вас не предусматривался Уточните пожалуйста как именно "молодой человек поплевался и ушел". Это важно для меня. Это неприемлемо, я обязательно разберусь. Только хочу совершенно искренне сказать: мы работаем в сфере услуг, где наши эмоции неуместны, где важны только эмоции заказчика. А эмоции это такое субъективное понятие...
Вернемся к вашим замечаниям. Ваше меню отличалось тем, что все нарезки (мясная, рыбная, овощи, фрукты,хлеб) и даже чай вы хотели привезти свои. Мы не против, хотя в нашем меню есть эти блюда по разумным ценам. Подготовить аккуратные нарезки невозможно за 1 мгновение, это требует трудозатрат. Поэтому при больших количествах "привозных" продуктов под нарезку мы предъявляем работу повара.
Ваша свадьба состоялась 1 июня. официально отопительный сезон закончился, но по просьбе гостей мы всегда включаем отопление. Возможно микроклимат в корпусе не достиг того максимума, который бы вам хотелось. Но честно говоря, нас пугают такие " сильные мужчины", которые самовольно включают отопление в коттедже, потом дерутся и ломают стены и двери.
Дежурный администратор слышала шум в коттедже ночью, на улице встретила, выходящего из коттеджа жениха, и попросила побеседовать с гостями. Помощи он не просил и обещал всех разбушевавшихся гостей утихомирить.

Искренне желаю вам семейного счастья и благополучия.

С уважением, Васильева Екатерина
Оценка: 4
Оставил(а): Анна
14.03.2019
2019-03-14
В прошлом году организовывали свадьбу на этой базе. Удобно, дешево и очень-очень сердито! Как говорится, скупой платит дважды((( Не наступайте на наши грабли!
Очень приветливый, по началу, персонал, все разложил по полочкам, как и что будет происходить в наш день, но ближе к мероприятию, когда появилось еще десяток вопросов, сотрудник просто уволился и нашу свадьбу передали Екатерине, которая вообще была не в курсе всех наших затей. Пришлось опять все раскладывать по полочкам уже ей, но дай Бог, рассказали, вроде обо все договорились.
За день до свадьбы, а сами мы из Челябинска, пригнали на эту базу. Екатерина нам сказала, что наш зал освободится примерно в 8 вечера, у них был банкет для детского сада. Приехал декоратор. Гуляли-гуляли и догулялись до 12:00 ночи. «Счастливые», женимся же уже сегодня!
Украшали, двигали столы/стулья сами – муж да я, персонала вообще не было. Пришел молодой человек, попливался, да и вышел! Да женщина-администратор, скатерки постелила, да и пошла. В итоге уехали в Челябинск в 2ночи. В 5 утра встали, собрались и пошли в Загс. Но все равно были счастливые.
Банкет. Еще краше. Привезли свои овощи и фрукты, дак эти «бизнесмены» за свою нарезку с нас взяли еще дополнительно по 200р/за кг. Нарезали все ломтями и сложили одной кучей по тарелкам. Алкоголь гости сами просили, и штопор был наш один на 8 столов))) А торт! Торт они сами не выносят, благо сильный мужчин среди нас оказался! Помог!
Сняли номер для молодоженов – люкс! Ага! Супер-мега люкс! Хоть бы украсили! Холодища, пахнет не понятно чем! И не только мы! Вообщем грелись, как могли!
Друзьям сняли дом. Очень-очень холодный. Они весь вечер ходили упращивали персонал включить там отопление. Благо тот самый сильный мужчина сам додумался и пошел включил, все согрелись! А персонал, так к ним и не подошел.
В ночь случилась в этом доме драка! Никто не пришел, не проверил ни днем, ни ночью, что же там происходит. Охрана наверно нет! Мы, как порядочные люди, с утра сходили в администрацию, пригласили их оценить ущерб. Оценили, оплатили без вопросов за 2 вмятины – 6000р. На следующий день приходят принимать дом, еще предъявляют за 1 дырочку, честно скажу мы ее не видели, про них не знаю, они же проверяли. 20 минут перепалок и послали нас к черту, да и еще в черный список нас закинули! Вот такая история! Большая…
Дешево и сердито)))
Оценка: 1
Оставил: Администратор

Приветствую, Вас Анна!

Я сожалею, что у вас остались настолько негативные впечатления. Это неожиданно и неприятно и нам.
Сегодня я подняла всю переписку с вами, ваше меню и мы провели с сотрудниками рабочее совещание.

Несмотря на то что ваша свадьба состоялась почти год назад - 1 июня 2018 года, мы вспомнили почти все подробности.
Мы понимаем, что свадьба очень важное и очень волнительное событие.

Однако в жизни других людей тоже могут происходить разные жизненные события. Например, человек может уволиться...
Увольнение сотрудника, которая забронировала зал под ваше мероприятие и коттедж никак не сказалось и не могло сказаться на самом мероприятии. Она передела ваше меню и ВСЕ ваши договоренности мне - Васильевой Екатерине. К сожалению я не припоминаю особенных "затей", которые вы планировали провести... Украшение зала накануне вы собирались осуществить своими силами, беседку освободить от излишних столов - мы.
Действительно накануне вашей свадьбы , 31 мая 2019 года, в зале проводился выпускной 4 класса, о чем вы были предупреждены заранее. К сожалению мы не можем заблокировать зал за день или два до мероприятия. И очень часто декораторы свадеб приезжают ночью или рано утром в день мероприятия.
Если мы правильно восстановили ход событий, то вам был предоставлен коттедж накануне дня заезда, чтобы вы могли оставить вещи, продукты, алкоголь и т.д. Об этом вы не пишите...

Мы сами расставляем столы по желанию заказчика. Но если желание еще не сформировано до конца, а на часах 24-00, то нам остается только ждать, что вы решите с расстановкой столов. Вам даже было предложено нарисовать схему, а с утра мы все расставим, т.к. декор для столов гостей у вас не предусматривался Уточните пожалуйста как именно "молодой человек поплевался и ушел". Это важно для меня. Это неприемлемо, я обязательно разберусь. Только хочу совершенно искренне сказать: мы работаем в сфере услуг, где наши эмоции неуместны, где важны только эмоции заказчика. А эмоции это такое субъективное понятие...

Вернемся к вашим замечаниям. Ваше меню отличалось тем, что все нарезки (мясная, рыбная, овощи, фрукты,хлеб) и даже чай вы хотели привезти свои. Мы не против, хотя в нашем меню есть эти блюда по разумным ценам. Подготовить аккуратные нарезки невозможно за 1 мгновение, это требует трудозатрат. Поэтому при больших количествах "привозных" продуктов под нарезку мы предъявляем работу повара.

Ваша свадьба состоялась 1 июня. официально отопительный сезон закончился, но по просьбе гостей мы всегда включаем отопление. Возможно микроклимат в корпусе не достиг того максимума, который бы вам хотелось. Но честно говоря, нас пугают такие " сильные мужчины", которые самовольно включают отопление в коттедже, потом дерутся и ломают стены и двери.

Дежурный администратор слышала шум в коттедже ночью, на улице встретила, выходящего из коттеджа жениха, и попросила побеседовать с гостями. Помощи он не просил и обещал всех разбушевавшихся гостей утихомирить.
Искренне желаю вам семейного счастья и благополучия.

С уважением, Васильева Екатерина

Оставил(а): Иван
22.07.2018
2018-07-22
База полный отстой. Так называемое питание оставляет желать лучшего, ничего из заявленного практически нет. Купаться можно только в болоте с камышами, в самом номере постоянный запах из канализации, санузел вообще сделан не понятно как и непонятно кем, в раковине кран явно большее неё и как умываться не понятно, унитаз не закреплен и как на него садится при наличии рядом раковины нужно как то умудрится, старый допотопный холодильник без ручек который не морозит и телевизор без пульта управления который не включается, в шкафу ни одной вешалки нет, входные двери практически все перекошенные с очень большими щелями и явно вскрывались при помощи монтировки из за чего слышимость просто адская . Для детей вообще никаких развлечений кроме качелей постройки времен СССР и горки тех же времен, про запрет на шум после 23:00 тоже порадовали народ как бухал под громкую музыку так и бухал до 2 ночи от охраны и администрации толку нет, так называемый директор вообще в принципе ничего адекватного сказать не может, у него все нормально, но оно и понятно бухать всю ночь, так можно и ничего не слышать. Вообщем никого тихого отдыха вам на этой базе не будет уедете с испорченным настроением. А если вам побухать то да вам сюда.
Оценка: 1
Оставил(а): Олеся
22.07.2017
2017-07-22
Добрый вечер!Хотела забронировать дом на 5.07.2017 г., ответили в грубой форме, я конечно все понимаю то, что вам тяжело посменно работать, но нужно быть вежливым с клиентом. Позвонила в 23:38(22 июля) потому, что только в это время есть возможность связаться по телефону ! Раз у вас не указано до скольки вы можете принимать звонки на бронь, то извините нужно отвечать на заданный вопрос! Буду жаловаться вышестоящему начальству. Настроение в ноль.СПАСИБО!!!!!
Оценка: 1
Оставил(а): Татьяна
30.06.2017
2017-06-30
отдыхала на базе 10 дней с 3-х летним внуком. Выбирала базу по следующим критериям: сосновый лес, питание, недорогие цены. "Теремок" подошел по всем трем. Забронировала номер. Переговоры веде Ирина - к ней нет претензий. Заезжая на базу, почитала отзывы и знала, что полного сервиса там не в плане ежедневной уборки, выноса мусора и пр. Приехали. Принимающая нас администратор не проговорила, что полотенца, туалетную бумагу, мешки под мусор и пр. надо просить. Все это выяснялось по мере возникновения необходимости. Почему сразу это не сказать. Хорошо, что все это у нас было с собой. А когда я в очередной раз попросила у администратора мусорный мешок, она сказала, что у нее нет - спросите у горничной. Ну где я с ребенком буду искать эту горничную? в номере были плохо помыт пол, а сантехника не чищена. Попросили тряпку помыть пол в номере, нам предложили тряпку, которой моют коридор и вход в здание. Ладно, у мужа в машине была, все время мыла ей. Территория неухоженная, просила покосить крапиву, которая росла вдоль дорожек. Покосили. Надули батут для детей, а он грязный, хоть его и помыли, ситуацию это не исправило. Не пустила дитенка прыгать. Тротуарные плитки расшатаны, в общем, неуютно. А вот питание на отличном уровне. Много, разнообразно, вкусно. Обратите внимание на указанные недостатки, иначе у вас будет база выходного дня - приехать, шашлыки пожарить.
Оценка: 3
Оставил(а): Оля
03.05.2017
2017-05-03
Люди,ну если так здесь плохо ищите базу другую и цены будут другие.Нам хвалили "Янтарь" Увильды,такого никогда не видела...при том цена была в разы больше чем в "Теремке" и это 2 года назад...грязь,плесень,майонезная еда,в выходные дискотеки с 23.00 до 4 утра,горячаяя вода шла через 40-60 мин,после слива.
Оценка: 4
Оставил(а): Екатерина
14.11.2016
2016-11-14
Отмечали свадьбу на базе отдыха «Теремок" 10.09.2016. Хотелось бы сказать спасибо! Администратору -Ирине! И директору базы-Владимиру! Все наши ожидания оправдались. Номера в коттедже были чистыми, просторными! Всё заявленное в меню-было очень вкусно! Порции еды были большими, красиво украшены! Гости остались довольны! И ещё раз огромное спасибо -Ирине! Выполняет все свои обязанности,очень ответственно подходит к работе! С клиентами -вежлива! Все очень доброжелательны! Перед подготовкой разрешили зайти в зал на другой банкет, посмотреть все оформления,меню! Так же за день до свадьбы-освободили корпус для размещения гостей! В общем на базе создают все условия для комфортного отдыха!!! Спасибо!
Оценка: 5
Оставил(а): Екатерина
14.11.2016
2016-11-14
Отмечали свадьбу на базе отдыха «Теремок" 10.09.2016. Хотелось бы сказать спасибо! Администратору -Ирине! И директору базы-Владимиру! Все наши ожидания оправдались. Номера в коттедже были чистыми, просторными! Всё заявленное в меню-было очень вкусно! Порции еды были большими, красиво украшены! Гости остались довольны! И ещё раз огромное спасибо -Ирине! Выполняет все свои обязанности,очень ответственно подходит к работе! С клиентами -вежлива! Все очень доброжелательны! Перед подготовкой разрешили зайти в зал на другой банкет, посмотреть все оформления,меню! Так же за день до свадьбы-освободили корпус для размещения гостей! В общем на базе создают все условия для комфортного отдыха!!! Спасибо!
Оценка: 5
Оставил(а): сергей
28.07.2016
2016-07-28
были 27.07.2016 отдыхали семьей с 2 х месячным ребенком все понравилось номер чистый уютный природа класс персонал отзывчивый вообщем все понравилось приедем еще
Оценка: 5
Оставил(а): Дмитрий
26.07.2016
2016-07-26
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями от пребывания на Базе отдыха "Теремок". Надо сказать, что все впечатления исключительно положительные! Отдыхали семьей с 21.07.2016 по 24.07.2016. Всё очень понравилось. Мы здесь уже не первый год отдыхаем. И с каждым годом заметны многочисленные улучшения. Например, в текущем году возле нового корпуса добавлены мангальные зоны. Появилась новая беседка. Не понимаю, почему некоторые посетители в отзывах указывают на чрезмерный шум после 23.00. Это неправда! Во время нашего пребывания на базе вообще свадьба гуляла. И всё было в рамках разумного и приличного. Ведь люди туда приезжают отдохнуть, пошашлычить, покупаться, а не посидеть в полной тишине ))). В общем все понравилось. Питание отличное, персонал отзывчивый. Много различных развлечений для детей (детская площадка, батут и т.д.) Если вы хотите отдохнуть семьей - то эта база именно то, что надо!
Оценка: 5