Отзывы. «Серебряный ключ», база отдыха (озеро Калды)

Сервис отвратительный! бронировали домик у пляжа взяли предоплату, а потом оказалось что свободных домиков нет! и предложили номер маленький 5-ти местный и номер с джакузи (из предложенного этот номер оказался больше, так как мы были с детьми нам не мало важно). Номер по приезду оказался грязный! на террасе паутина будто в номере годами не жили, ну да ладно на это забили, самый смак нас ждал дальше. весь день провели у озера, периодически заходили в номер оказалось в номере нет никакой воды, ну подумали мало ли, когда солнце скрылось стали собираться в номер надо было покупать детей и уложить спать, пришли в номер, а воды так и нет! спустились к администратору она обещает что до 21 воду дадут или даже раньше! ок, сидим ждем, настало 21:00 воды нет, пообещали что минут через 20 будет точно, опять сидим ждем детям пора спать, но это же наши проблемы, через 20 минут уже идем ругаться на что администратор разводит руками и говорит что ничего с этим поделать не может!!! ОНА НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ И РАЗВОДИТ РУКАМИ! И ОНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА О ТАКИХ ПРОБЛЕМАХ! и если есть такие проблемы у базы то думаю их нужно решать! либо всем пофиг! администратор отправила нас в общий душ, где бежала вода, НО только холодная, а время 22:00 часов и как бы холодно мыться ладно нам взрослым, но детям как быть? Не советую эту базу никому. Деньги они берут не маленькие, а услуги до конца не выполняют!!! в туалет сходить и не смыть и руки после не помыть!!!! ПС нам конечно джакузи было ни к чему, но на какой хрен оно там стоит если им не воспользоваться?!!!!
Оценка: 1
Оставил: Администратор

Приносим извинения, действительно были проблемы с водой на одной части базы. В выходные заехало много отдыхающих с палатками и просто желающих провести день на берегу озера (около 150-ти человек помимо проживающих), желающих отдыхать ни в диком лесу, а на территории с инфраструктурой. Отказать в доступе к берегу мы не можем. Конечно, они пользовались бесплатно предоставляемыми услугами - общим душем и туалетами, чистой питьевой водой, в результате система водоснабжения не выдержала, т.к. не была рассчитана на сто человек сверху. Сейчас пущен дополнительный контур, также предпринимаются дополнительные меры для предотвращения проблем с водообеспечением в будущем. В том числе по контролю въезда на базу незабронированных гостей.

 

Помойка , а не база! А работники, начиная с менеджера, заканчивая администратором, такое ощущение, что только откинулись с зоны) с таким обслуживанием, я надеюсь, они скоро сдуются! Лучше заплатить побольше и поехать на нормальную ьазу, а не в эту дыру!
Оценка: 1
Оставил: Администратор

На базу Дмитрий так и не попал, т.к. получил отказ от менеджера в бронировании. Общался он только с одним человеком по телефону, узнавал занятость, которая, видимо, его не устроила. Общался со взрослым человеком крайне пренебрежительно и по хамски. За неуместную резкость и нецензурные выражения получил отказ в такой же форме. На нашей базе, Дмитрий, вы не были, в чем сами виноваты, и оценивать ее не можете. Нашим сотрудникам мы хамить не позволим. Вы пишите ни первый раз и с каждым разом все больше злитесь и добавляете грязи, остановитесь уже.

Отдыхали с семьёй на базе "Серебряный ключ" летом 2015-го. Территория базы произвела хорошее впечатление, детские площадки - просто восторг! Состояние номеров - отличное. Благоприятное впечатление от отдыха действительно портит персонал базы и уровень обслуживания - администратора вечно не дождаться, в столовой качество еды не очень. Тем, кто ездит на эту базу необходимо запасаться своими продуктами - на "чёрный день", так как отключение электричества происходит постоянно и все остаются без столовой. Хочется пожелать дирекции базы "Серебряный ключ" не экономить на качестве услуг, купить давно обещанный электрогенератор, иначе потеряете всех, даже постоянных, клиентов.
Оценка: 3
Отдыхали трое суток в зимние каникулы большой компанией с детьми. Все понравилось! Дети катались на коньках и с горки, родители играли в бильярд и жарили шашлык. Один раз обедали в столовой - суп, овощной салат, небольшой кусочек курочки с гарниром на второе, очень прилично, даже придирчивые дети поели, на завтрак все время была каша и выпечка. Жили в Теремке - деревянный двухэтажный дом, не новый уже, но все прилично и удобно (например душ в каждой комнате), есть камин. Ходили в большую баню, сначала было прохладно, нужно было часик подождать, точнее персоналу начать топить на часик пораньше...за это мы позже вышли. Если не вдаваться в некоторые мелочи, все понравилось. Участок очень удачный вдоль озера, наверное летом здесь очень красиво.
Оценка: 5
Отдыхала в июне на базе "Серебряный ключ", все прекрасно !!!!! Очень внимательная администратор- Ирина Викторовна!!! Повара на высшем уровне,готовили в течение недели изысканные блюда!!!! Берег чистый,очень много цветов. Всем своим знакомым советую посетить именно эту базу.
Оценка: 5
За месяц забронировали номера на первом этаже Желтого домика. Прибыв на место, узнали, что наши места заняты и нам придется поселиться на втором этаже дома. Для нас это было неприемлемо, поскольку приехали с маленькими детками, и водить их по лестнице на второй этаж не хотелось. Мы отказались и ждали пока освободятся наши номера. В итоге узнали, что на наш этаж накануне Администратор заселила семью также с маленькими детьми. Видимо, рассчитывала на то, что мы сопротивляться заселению на 2-й этаж не будем. Но, увы, просчиталась. С баней ситуация получилась неприятная. Забронировали, оплатили мы время, и незадолго до сеанса на базе отключили свет. Проблемы в этом Администратор не увидела. Включим генератор и вода будет, в парилку свечи поставим. Но мы опять отказались и перенесли баню на следующий день. Однако, баню не затопили к нашему времени, потому что мужчина - работник базы был не в курсе наших планов опять же по вине Администратора. Можно было бы ещё написать про некоторые несоответствия, но я бы хотела выделить именно эти моменты. Сложилось впечатление, что Администратор совершенно не заинтересован в клиентах. Место хорошее, территория базы большая, её стараются облагораживать, но сервис на нуле. Так работать нельзя!

Оценка: 3
Часто отдыхаем с семьёй на базе «Серебряный ключ», общее впечатление о базе только положительное. С каждым годом все лучше, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Домики на 5, берег чистый, банька просто супер-попарился и в озеро. Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь. Руководству базы, отдельное спасибо за строящуюся детскую площадку! Надеемся увидеть обновление катамаранов, а то их вид портит базу. Лодочнику спасибо за карпов, закоптил как надо! Кто не был там я рекомендую съездить, а кто был сам всё видел, цена соответствует качеству. Желаем дальнейшего процветания базе отдыха «Серебряный ключ»!!!
Оценка: 4
Отпраздновали свадьбу на этой базе...хотела бы сказать что хорошо,но хорошо было пока не приехали в эту базу.
Мы договорились за три недели обо всем, какие комнаты и коттедж снимаем, как должен выглядит банкетный зал и обслуживающий персонал,как расставлены столы и что на них должно быть,договорились обо всем,много они нам пообещали.
Начнем с малого, малый терем, в плохом состоянии, полки сломаны,весь лак и краска на полу исшарканные и облазиет, они нам сказали что у них в планах его капитальный ремонт и к нашей свадьб все будет ок, спросили мы когда начнут,они сказали что завтра,в итоги наши гости пачкались местами в краску потому что не высохло...(
Украшение зала,: нам обещали что за день до свадьбы они все приготовят,что когда ведущий и диджей приедет с аппаратурой все будет готово, в итоге они украшали зал прям в день свадьбы. Из за этого нервотрепка,а вдруг приедем а там ничего,как будто на свадьбе без них проблем нет.
Еда: впечатления от повара в начале были отличные,говорила нам что приготовит нам все что мы ей привезем,что не входит в меню, за это конечно ей большое спасибо,пошла на встречу. но на этом тоже хорошое закончилось. может конечно и мелочь но запомнилось, мы купили курицу бедра а нам на стол поставили хребты, просто кости без мяса....
Обслуживание: горячие оставила на последок. просто отвратительное. Одеты как попало,кто в чем, даже в грязных шлепках кадры были. На стол еду не добавляли, посуду не уносили вовремя,приходилось за ними бегать и просить убрать или что то принести. в зале появлялись редко, в итоге у наших гостей были пустые столы. но тащить водку и вино с наших ящиков только и успевали....в тоге пропало половина ящика водки и целый ящик вина...причем вино в открытую утащили,а потом говорили что не трогали. ужасное обслуживание.
И договаривались на счет определенного количество столов, а оказалось меньше, мы распределяли по столам гостей заранее. В итоге новые родственники разругались,потому что родители невесты оказались возле входа.не красиво получилось.
В итоге можно сказать,обещают многое,но ничего не могут сделать,делают все через одно место. Испортили всю свадьбу. В этом месте мероприятия лучше не праздновать,надурят где смогут. Самое главное забыла, они выключили свет на свадьбе и не как нам это не возместили. Сэкономили 20000 примерно на свете,и это норма у них. Прошла свадьба среди комаров,при свечах в пластиковых стаканах и с отвратительном обслуживание. Понятно почему от нас бегал администратор. И просят 1300 руб с человека+10% обслуживание, максимум за это заведение 800 руб надо платить, за такие деньги заведения качеством по лучше есть.
Оценка: 1