Информационный центр здоровья Витасайт

Отзывы отдыхающих

Оставил(а): Татьяна
18.08.2017
Ну вот и добрались мои ручки написать отзыв этой "Замечательной базе". Мы конечно не сильно привередливые гости,но эта база нас привела в ужас.Возможно там можно остановится на день-два,но мы жили неделю.Территория совершенно не ухоженная,везде сыро,лужи и грязь.Все поляны по пояс в траве.В домах мебель ужасная,на диване совершенно не возможно сидеть,про спать я вообще молчу.Посуды в домиках нет,нам пришлось самим ехать и покупать посуду в Чебаркуле.База семейная-действительно большинство с детьми..Поэтому огромная просьба-смените магазин.Вернее их хозяев.Если хозяин был не всегда трезв,то хозяйка не трезвела никогда!!!Уже в 11 утра эта милая особа раздвигала и задирала свои ноги на пляже,показывая свои способности пьяная в умат.Мат на мате на весь пляж где дети.И в таком состояние она была всю неделю пока мы отдыхали там.
Оценка: 1
Оставил(а): Ирина
13.08.2017
Отвратительные номера, отвратительный персонал.
В номерах все старое в плесени, сырость, грязь. Затхлый запах. Спать невозможно, просто ужасное место, помойка.
А персонал просто поражает своим гостепреимством и воспитанием. Они видимо не в курсе что есть места гораздо лучше и считают что вы приехали сюда отдыхать за их счет и отдыхаете в королевских харомах. Они не стесняются в выражениях, о своих обязанностях вообще не знают. Начиная от зам.директора до обслуживающего персонала. Зам.директора это вообще отдельная история, к сожалению пришлось пообщатся с ней. Женщина с обезьяним макияжем, с гнездом на голове, в оптягивающем блестящем одеянии с абсолютно не понятной фигурой, фигура это громкое слово. Необразованна и думаю очень рада была назревающему конфликту. Не советую туда ехать, испортите себе выходные.
Оценка: 1
Оставил(а): Сергей
11.08.2017
Мы с женой путешествовали по южному Уралу,и должны были остановиться в заранее забронированной базе" Песчаный берег",но там нам отказали.Оказалось и к лучшему,потому что рядом мы увидели базу с похожим названием "БЕРЕГ",где нас приняли и устроили. Благодаря хозяйке Инне Александровне и Михалычу,который следит за порядком на территории.,им СПАСИБО и Привет!!!Условия проживания очень понравились,чистая и ухоженная территория,красивая природа,теплое озеро.Мы остались довольны.

Оценка: 5
Оставил(а): Наталья Волкова (Коробова)
11.08.2017
Второй год отдыхаем на базе "Чайка" компанией в одно и то же время с начале июля с 6 по 9. В том году повезло с погодой, в этом году - нет! Но компанией из 5-ти семейных пар с детьми отдыхать весело, все остались довольны. В этом году сняли один домик № 2 "семейный трехместный" и финский №7 (с двумя номерами). Т.к. погода была не очень хорошей и вечером всегда были комары, то мы всей компанией тусовались в семейном домике, в котором уютно и комфортно, с общим столом и диваном в холле - все разместились. Мангал рядом с домом, пользовались каждый вечер. Минус, наверно, только в том, что уборку, хотя бы сухую, никто не делал, всё делали сами. Номер телефона горничной написан и приклеен в каждом домике, но кто же знал, что надо звонить, чтобы убрались и положили туалетную бумагу. Поэтому, пожалуйста, для отдыхающих дополните информацию к номеру телефона горничной. В финском домике друзья отметили сильный запах канализации в номере 1, но сказали уже при отъезде, в чём причина так и не поняли, при чём только в одном номере. Пользовались услугами столовой, всем понравилось. Спасибо поварам! На пляже чисто, там постоянно убирали. Рыбы много, что наловили - увезли домой! Чудно провели время, не смотря на погоду! Всё зависит от желания и настроения отдыхающих, придираться не любим! Цена - качество соответствует! Путёвки заказывали через инет в головном офисе аж в апреле, персонал доброжелательный. Советую отдыхать на этой базе!
Оценка: 5
Оставил(а): Посетитель
11.08.2017
Здравствуйте ! Отдыхали на базе Аквапарк кум-куль .При заселении было грязно ! Непонятное пятно на окне и куча мух, уборка должна проводиться 1 раз в 3 дня ! Но с понедельника по пятницу так никого и не было , душевая кабина не соответствует фото на сайте , душ без съёмной лейки просто прямой (стоячий душ) . Уехали раньше на три дня деньги за стоянку за оставшиеся дни не вернули хотя не где не прописано что стоянка платная ! Хотя на сайте написано что входит в стоимость путёвки ! Приятного отдыха!
Оценка: 1
Оставил(а): Анна
10.08.2017
Санаторий очень понравился! Все было замечательно, место живописное, красивое, особенно когда гуляешь чувствуется аромат различный цветов, деревьев. Оказывается там еще есть и дубы, которые мы заметили в предпоследний день, т.к очень много всего, не соскучишься! Персонал и мед. персонал отзывчивый. Процедуры хорошие, после нескольких дней пребывания домой уже чувствуются изменения. Кормили хорошо! По несколько блюд, давали первое, второе, меню-заказ. Вообщем блюда выбираешь себе сам.Номера хорошие, аккуратные... Развлечений много, можно арендовать лодки, можно поиграть в теннис, бильярд и т.п. Есть клуб, там проходят танцы каждый день, показывают фильмы ... Ехали мы из Екатеринбурга, с северного автовокзала, остановка " Дальняя дача" близко к санаторию... Город Кыштым находится неподалеку. До города рублей 18... Также там есть пляж. Вообщем, санаторий понравился, хороший, советую всем съездить!
Оценка: 5
Оставил(а): Ксения
10.08.2017
Санаторий очень понравился, персонал отзывчивый, номера аккуратные. Место живописное, много развлечений, особенно для детей! Есть куда сходить вечером. Процедуры понравились, очень эффективные. Много интересных экскурсий. Город находится не далеко. Вообщем санаторий интересный, советую ехать всем!
Оценка: 5
Оставил(а): Валентина
09.08.2017
Даже затрудняюсь как назвать ту поездку на которую мы согласились. Моя начальница уверяла нас ехать сюда-ну как же, такое громкое название"Курорт". Кроме радона и грязи в путевку входила гимнастика в малюсеньком бассейне (как 15 человек могут в нем поплавать -это немыслимо) и орошение головы.плюс 10 мин массажа вот и вся уникальность этого курорта!!! Да и трудно попасть на процедуры из-за большого количества отдыхающих. Досуг неинтересный. Певун Гапонов, какой то "мутный" Ведет себя как то странно??? Решили покататься на велосипедах. Каждый день брали.(6 дней) Мальчики четко работают! За все время один чек на 100р вместо 400р. Дима рассказал, зарплату 3 месяца не платят сотрудникам. И тут мы решили стать "журналистками" И куда бы мы не приходили,все в один голос,как к нам,так и им. Полностью поддерживаем.Это уму непостижимо! Мы платим большие деньги,а они уходят в карман директору. Очень жалко людей! Все в один голос говорят что жаловаться бесполезно! Сразу уволят. А деваться то людям некуда, вот и терпят хамство директора. Призываем всех кто вдруг собирается ехать сюда,не платите в кассу дополнительные услуги,дайте лучше людям заработать. Весь отдых насмарку из-за наплевательского отношения - элементарных слов извинения я ни разу не услышала! Питание никакашное. И это заведение они называют рестораном!!! В меню каждый день одни и те же блюда.Сюда мы уж точно больше не приедем и всем знакомым отсоветуем!!! Да и в прокуратуру копию отправим. Некоторые сотрудники уже согласны помочь.
Оценка: 2
Оставил(а): Ольга
03.08.2017
Отдыхали в Июле 2017года, приезжаем на базу отдыха уже третий год сподряд с детьми. Хотела бы дать оценку :
Территория: хорошая, ухоженная
Номера: мебель не плохая, но в больших теремах желает лучшего, холодильники УЖАСНО СТАРЫЕ !!! Можно было бы и поменять,Цены на проживание дороже чем на Юге нашего побережья. Посуда помыта плохо, можно немного в плане кухни и поуютнее сделать. При заезде не выдают мешки под мусор и не меняют их соответственно. Пока не съедешь из номера.
Кафе: кормят завтраком-вкусно молодцы.
Уборка номеров: посоветовали бы получше убирать номера, все же приезжаем с детьми.Да и благодаря чистой уборке будет меньше различных бактерий.
МИНУСЫ: Мухи. Ужасно просто как только в планах пообедать они тут как тут. Я думаю есть в нашем современном мире различные обработки против мух, комаров, клещей и т.д
Озеро: чистое, но наблюдаем с каждым годом все больше появляется зелени около берега. Наверное требует уже чистки .
В остальном все хорошо.
Спасибо за гостеприимство.
Оценка: 4
Оставил(а): Наталья
31.07.2017
Мы снимали семейный 2х комнатный домик на базе Чайка с 28 по 30 июля. Внутри домика все скромно, довольно опрятно. Паутины с пауками (не буду описывать эмоции) . Влажное (от воздуха) постельное белье на кровати. Чистая сантехника. Душевая в виде поддона с душем и шторкой. Детей не очень удобно было мыть. Комнаты достаточно просторные. В 1 комнате 2хсп кровать (жёстковата и подушки перьевые тяжёлые), в другой - раскладной диван, но мы его не раскладывали, у нас был свой большой надувной матрас. Прихожая тесновата, т.к. в нее открываются аж 4 двери (входная, одной спальни, другой спальни, туалета). Разойтись 5 человекам вечно было проблематично. Есть телевизор, который не работал. Домик стоит у мусорных контейнеров, мимо которых приходилось проходить каждый раз по пути на озеро и обратно, запах можно представить какой там стоит. Персонал весь отзывчивый, контейнеры закрыли крышками по нашему вопросу А ПОЧЕМУ ТАК?
Есть игровая комната. Много игрушек, батут, телевизор работающий. Но!!! Очень грязный пол!!! Дети бегали там босиком и взрослые снимали обувь. Хотя, возможно и не нужно было, об этом нигде не было написано.
Материально-техническое оснащение базы устаревшее (не хватает комфорта, ну и матер.вложений в обустройство нашего домика, например, детской площадки. Поэтому мы считаем, что цена 5000 рублей в сутки за семейный дом в том стостоянии, в каком он есть- это в 2 раза завышенная цена!!!!!!!!
Оценка: 3